Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 12:03   #11 (permalink)
KPиK
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно... Всем спасибо. Буду что-то делать..
KPиK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 12:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме встречались аналогичные темы, вот их список

проблема с драйверами
Проблема с драйверами

Старый 20.02.2008, 21:11   #12 (permalink)
KPиK
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем обновил винду через и-нет автоматическим обновлением... он определил 116мб новых установок.. загрузил.. среди них был Net Framework 3.0 но при установке он написал "отказ" и не установил по мимо него еще там штук 20 обновлений... что делать ??? всего было 45 обновлений... половину установил, а половине написал отказ... ппц
KPиK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 12:49   #13 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй на вирусы полечить, у меня типа такой беды была, ставлю, звери все сносят.
Troglot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:46   #14 (permalink)
Serp&molot
Member
 
Аватар для Serp&molot
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Promt 8.5 standart не переводит

Здвраствуйте! Вот такая проблема - Promt 8.5 standart отказывается переводить с английского на русский. При переводе выдает ошибку: " Невозможно перевести абзац!". Но с русского на английский переводит без проблем. Раньше на компе стоял Promt 8 standart, все работало отлично. В интернете случайно нашел версию 8.5 и решил скачать. Скачал, установил, запустил, ввел пробный текст на английском и нажал перевести, итог - выше указанная ошибка. Решил непарится по этому поводу, удалил версию 8.5. Снова установил 8 версию и О ЧУДО , теперь и она не переводит выдает ту же ошибку. В чем проблема? Из-за чего ругаются программы?
Serp&molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:03   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Зачем такие большие буквы мы все видим! Установи Pragma 5 и непарься!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2009, 21:39   #16 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Serp&molot
вставь скриншот своего Promta с тем абзацем, который не переводится.
Если у тебя лицензионный (хотя можешь и попробовать, если нелицензионный) - напиши письмо в Promt.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:57   #17 (permalink)
Serp&molot
Member
 
Аватар для Serp&molot
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Зачем такие большие буквы мы все видим! Установи Pragma 5 и непарься!!!
Скачал X-Translator DIAMOND, тоже нормальная прога. Спасибо за ответы.
Serp&molot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 4920

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.