Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 03:17   #1 (permalink)
vchik
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Датчик отпечатка пальцев на toshiba a100-906

кто-нибудь может объяснить на пальцах чайнику, куда надо тыкнуть, чтобы этот датчик активировать?!! :P
toshiba a100-906

СПАСИБО!!! (заранее)
vchik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 03:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик возможно имеет решение в аналогичных темах

Программа для сканера отпечатка пальцев
Загрузить windows на toshiba satelite a100

Старый 09.02.2008, 15:04   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

в биосе надо включить..
а нафиг он вам нужен?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 15:23   #3 (permalink)
vchik
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто интересно как это штука работает
ещё бы узнать, что такое биос и где он.. ))
vchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 16:12   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vchik
ещё бы узнать, что такое биос и где он..
лучше не лезьте, дайте спецам.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 13:37   #5 (permalink)
telcomp
Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vchik Basic Input-Output System :D ;)
telcomp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2008, 17:36   #6 (permalink)
vchik
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

крутняк! я так и думал!)) :P
пойду на курсы чтобы дебилом себя не чувствовать..
vchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:43   #7 (permalink)
telcomp
Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker прав! лучше не лезти туда если не разбираешься :)
telcomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:50   #8 (permalink)
vchik
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ладно, ладно, уговорили :)
а то уже 2 раза винду сносил.. ))
vchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:24   #9 (permalink)
Acses
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Может повторюсь но всетаки....

удалите тему пожалусто
спасибо
Acses вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
toshiba a100-906, датчик отпечатка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.