Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 11:42   #1 (permalink)
Amigo142
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем. Проблема в целом такая: ноутбук acer aspire 3610, при включение, на самом первом этапе, когда идет тест внутренностей, зудумывается на какое то время, потом пишет "операционная система не найдена". выключаешь, включаешь снова - все нормуль. как от этого избавиться? помогите...
Amigo142 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2008, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Удалить операционную систему
VPN подключение на ноутбуке Acer Aspire 3610
переустановить операционную систему
Компьютер не находит операционную систему
Как переустановить операционную систему

Старый 03.02.2008, 17:09   #2 (permalink)
Amigo142
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аcer aspire 3610 операционная система не найдена

Привет всем. Проблема в целом такая: ноутбук acer aspire 3610, при включение, на самом первом этапе, когда идет тест внутренностей, зудумывается на какое то время, потом пишет "операционная система не найдена". выключаешь, включаешь снова - все нормуль. как от этого избавиться? помогите...
Amigo142 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 04:50   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

открыть почистить , протереть контакты памяти спиртиком, проверить хард на битые сектора..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 22:18   #4 (permalink)
nikkals greek
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию уменьшение объёма памяти

У меня сложилась такая ситуация: полетел WINDOWS, отдала системник знакомому программисту - до этого память была 232 гг, после переустановки WINDOWS объём памяти стал 39 гг!!! С этим программистом сейчас связаться не могу. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и можно ли как-то вернуть память?
nikkals greek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 22:27   #5 (permalink)
Vitek_J
Member
 
Аватар для Vitek_J
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вариант А - программист подменил жесткий диск.. Тогда он редиска, со всеми вытекающими последствиями
Вариант Б - остальная часть диска повреждена и обрезана тем самым программистом)
Вариант В - Остальная часть диска не используется (т.е. там нет файловой системы) - это можно проверить програмкой Partishion Magik (могу чуть ошибиться в названии...)
Кстати, может там затерялся ещё какой-нибудь диск помимо C?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

А какая версия windows?
Vitek_J вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 22:43   #6 (permalink)
nikkals greek
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде windows xp 2008
nikkals greek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 23:22   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Сколько логических дисков ( или Разделов) на Жестком диске? Какими буквами обозначены?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 00:04   #8 (permalink)
nikkals greek
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только локальный диск С
nikkals greek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 01:06   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-управление-запоминающие устройства-управление дисками. отобразится картина распределения вашего жесткого диска
http://i038.radikal.ru/0910/7d/4fb9ac648d84.jpg
"не распределен" есть раздел?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 01:09   #10 (permalink)
Nat111
Member
 
Аватар для Nat111
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Acronis Disk Director Suite - отличная программа, найдёт не распределённое место на жёстком и сразу же можно будет его форматировать в нужную файловую систему.
Nat111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 3610

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.