Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 20:20   #1 (permalink)
Ofelia_o
Member
 
Аватар для Ofelia_o
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, не пойму в чем дело! У меня языки не переключаются. Причем, не переключаются они только при использовании Эксплорера. А в остальных программах все работает как обычно шифт+альт. Пробовала сменить комбинации клавиш, меняющие языки, но проблема остается. Что это?
Ofelia_o вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2008, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 01.02.2008, 20:22   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Ofelia_o
виста? У меня тоже фигня такая бывает %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:28   #3 (permalink)
Ofelia_o
Member
 
Аватар для Ofelia_o
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет! xp. Как исправить это дело то? Напрягает все время переключать мышью:((
Ofelia_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:46   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

было такое у меня в практике.. это скорее всего проблемма винды (наверняка пиратка)... там что то с заплатками не впорядке..
експлорере какой? 7 или 6?
на первых версиях англ IE 7 такое было точно, потом исправили.. нужо обновить .. если винда левая может и не обновиться, хотя експлорер сейчас открыли, и проверки подлинности нет, так что просто переставьте експлорер
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 02:17   #5 (permalink)
Ofelia_o
Member
 
Аватар для Ofelia_o
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
было такое у меня в практике.. это скорее всего проблемма винды (наверняка пиратка)... там что то с заплатками не впорядке..
експлорере какой? 7 или 6?
на первых версиях англ IE 7 такое было точно, потом исправили.. нужо обновить .. если винда левая может и не обновиться, хотя експлорер сейчас открыли, и проверки подлинности нет, так что просто переставьте експлорер
Эксплорер совсем недавно обновлялся,7я версия стоит.Но моя проблема не исчезла:(
Ofelia_o вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2008, 14:56   #6 (permalink)
Ofelia_o
Member
 
Аватар для Ofelia_o
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и как быть то с этой проблемой?так и переключать мышью,сдерживая эмоции?:)
Ofelia_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 15:03   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

переустановите винду, установите все последние обновления, там же установится и новая версия IE7..
либо вариант номер два..
удалите эксплорер полностью, (перед этим закачайте его с офф http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru ) , перезагрузите машину, и установите експлорер заново..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 01:43   #8 (permalink)
Ofelia_o
Member
 
Аватар для Ofelia_o
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага,хорошо,спасибо. Как сделаю-сразу отпишусь.
Ofelia_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 22:25   #9 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию температура GeForce GTS 250

В холостом режиме температура GTS 250 55градусов. Это нормально?
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 05:13   #10 (permalink)
Tequila
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
В холостом режиме температура GTS 250 55градусов. Это нормально?
А в играх сколько? (Как правильно измерить температуру под нагрузкой)
Tequila вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переключение регистра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.