Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 23:32   #1 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию Проблема с установкой Win XP на ноутбук Dell 9300

Всем привет! Проблема в следующем: не могу уст. виндовс на эту модель, всё проходит в норме(процесс установки) до 34-ой минуты, потом зависает и всё, дальше на отказ. Были подозрения на жёсткий, форматировал(полностью), делал разные размеры разделов, тестил в виктории, разными способами(ошибок ноль). Ставил чистый образ, сборки разные, эффект тот же. Заметил следующее, при попытке загрузить директор акроникс, зависает на эмблеме в верхнем левом углу , пробывал 7-ку поставить, полный отказ(но здесь может какая несовместимость), а изначально в нём стояла ХР. БИОС сбрасывал. Может это типовуха, не знаю что и думать Прошу помощи!
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2013, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Проблема с установкой драйвера RAID для сервера Dell PowerEdge R900
Проблема с установкой виртуального привода на ноутбук
Ноутбук DELL
Ноутбук Dell сам перезагружается
Не включается ноутбук Dell

Старый 01.04.2013, 00:02   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,570
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Ставил с диска? Попробуй создать загрузочную флешку на другом компе, и попытайся установить.
Также не мешает проверить ОП.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 00:11   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Недавно точно такой же случай был на стационаре.Была битая планка памяти.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 00:22   #4 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Ставил с диска? Попробуй создать загрузочную флешку на другом компе, и попытайся установить.
Также не мешает проверить ОП.
да, с диска . Вот память как раз и не проверил, завтра проверю, отпишусь.
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:36   #5 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Ставил с диска? Попробуй создать загрузочную флешку на другом компе, и попытайся установить.
Также не мешает проверить ОП.
Проверил ОП, тестил мемори тест, тестил встроенным тестом в БИОСе, ошибок ноль. Пробывал менять , ставить по одной планки памяти, менять гнёзда, эффект тот же. По поводу флешки, у меня в БИОСе нет как я понял поддержки загрузки с USB в приоритете: internol hdd, cd/dvd/cd-rw drive, cardbus nic, onboard nic, bios setup, diagnostics(это всё, что есть в загрузке). Пробывал с внешнего сидюка , ставил с cd загрузки, не загрузился. Флешка наверное отпадает.
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2013, 19:33   #6 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --Alex-- Посмотреть сообщение
Ежели с диска ставишь, может диск поврежден или программа битая.
диски не причём, пробывал разные, как сборки, так и чистые образа
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.