Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 22:44   #1 (permalink)
Hevs
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тюнер для LENOVO N100

Приветствую вас, Белые братья!У меня свежий LENOVO N100. Купил навороченный AverTv+FM Hibrid Cardbus для PcMCI слота, написано, что адаптирован специально для Vista, диск с логотипом Vista. Софт встал, определился тюнер, только при оцифровке, да и на любом изображении-вертикальная шумовая полоса. Скачал все последние обновления (они оказались на диске)-не помогло. В сервисном центре дали бумажку на обмен. С новым из упаковки та же история.Предположил директор магазина, что аппаратная несовместимость фирм. Тут же взял подороже модель AverTv+Pius для usb. Дрова встали с 5-го раза, определиться так и не смог. На стационарном такие же проблемы. Они что, совсем не дружат, эти фирмы IBM & AverMedia? Как в магазин на третий возврат идти-не представляю.
Hevs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2008, 22:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут пролить свет на решение вопроса

ТВ тюнер
ТВ-тюнер
Тюнер DVB-S777

Старый 05.10.2009, 14:08   #2 (permalink)
imported_Garry
Новичок
 
Аватар для imported_Garry
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Винчестер 1Tb

Помогите пожалуйста! Купил винчестер Seagate на 1Tb, подключил - а комп не включается вообще. Отключаю - все работает. Что делать???
imported_Garry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:18   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Garry,может бп не тянет ,а сам винт рабочий ? проверяли
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:23   #4 (permalink)
imported_Garry
Новичок
 
Аватар для imported_Garry
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Garry,может бп не тянет ,а сам винт рабочий ? проверяли
БП на 400w(вроде не слабый) да и оключал все что можно (сd-приводы, флопик и т.д.), оставлял только его, а комп с ним все равно не включается
imported_Garry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:26   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garry Посмотреть сообщение
а комп с ним все равно не включается
диск один стоит ,второго нет ,не включается ниче не горит ,не крутится не системнике ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 14:28   #6 (permalink)
imported_Garry
Новичок
 
Аватар для imported_Garry
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
диск один стоит ,второго нет ,не включается ниче не горит ,не крутится не системнике ?
Вообще тищина!!! Диск только этот оставляю, второй отключаю
imported_Garry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:01   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Garry,диск судя по всему sata ,подключаете правильно ,перемычки на нем сзади если есть попробуйте убрать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:01   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати не каждая мама терабайтники держит
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:09   #9 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2xJoker, [/B]Кстати не каждая мама терабайтники держит [/B], А в мануалах ни где и не пишут ни энергопотребления, ни max объемы винтов, в лучш случае max скорость передачи. так где все это брать?
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:44   #10 (permalink)
imported_Garry
Новичок
 
Аватар для imported_Garry
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Garry,диск судя по всему sata ,подключаете правильно ,перемычки на нем сзади если есть попробуйте убрать
Перемычек вообще нет. Может попробовать наоборот поставить?
imported_Garry вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lenovo n100

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.