Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 20:29   #1 (permalink)
Куколка
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со звуком Toshiba Satellite A200-1HV

Стала замечать в своем ноуте (Toshiba Satellite A200-1HV) такую проблему - закрываю компьютер и он уходит в спящий режим. При следующем включении компа значок громкости перечеркнут красным крестиком и написан, что звуковое устройство не найдено. Приходится перезагружать комп. Может кто знает, что это может быть? Операционка установлена Виста.
Куколка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2008, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам потратить минутку и прочитать схожие обсуждения

Шлейф питания Toshiba Satellite A200
Проблема со звуком на Toshiba Satellite L650D

Старый 05.10.2009, 13:23   #2 (permalink)
virus00000100
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оцените и если что исправьте.

Здравствуйте.

Оцените плиз комп и если что то можете посоветовать лучшее то буду рад.
Материнская плата: Asus M4A785TD-V EVO AM3/ SB710/ 4*DDR3/ SATA Raid/ 2* PCI 16x/ 1394/ HD 4200/ VT 1708S/ GLAN/ ATX
Проц: Socket AM3 OEM AMD Phenom II X4 810, 2.6GHz, 8MB
Видеокарта: PCI-E 512 mb Sapphire Radeon HD 4850 GDDR3 Dual DVI -I /TVO (ROHS)
Память: Kingston DDR3 2Gb, 1333 MHz
Блок питания: БП 400W ATX FSP (ATX-400PNF) 12V (24pin) 120mm fan rev2.0 W/ P4 I/ O Switch W / SATA

Осталась брешь - кулер на процессор подобрать.

Так системник на 16тыс. тянет Впринципе не хотелось бы вылазить за них (ну максимум 17тыс)

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Мне друг посоветовал, что лучше взять двух ядерный проц. И Побольше вбухать в видуху.
Вот совсем запутался.

Может что посоветутете??
Вообоще лучшую сборку на системник на 15-17 тыс.
Плиз плиз плиз.
virus00000100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:28   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

drakon_83, бп однозначно маловат ,помощнее думаю надо, про кулер ,- http://www.nix.ru/autocatalog/amd/83723_-2_draft.jpg
конкретно выбрать можно из этого - http://www.tcs.ru/catalog/coolingsystems/proccoolers/ ( на город внимания не обращайте ,здесь просто модели )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:43   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Материнку взял бы такую - GigaByte GA-MA770T-UD3P rev.1.0 (RTL) SocketAM3 <AMD 770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Так как в вашей имеется встроенная видеокарта, которая вам не нужна, но которая увеличивает стоимость материнки
КУлер вот такой я бы взял - Thermaltake <CL-P0478> GunMet Orb Cooler for Socket 775/AM2(LED,17дБ,1800об/мин,Al)
тихий и хорошо охлаждает
Блок питания лучше 450, а еще лучше 500Вт
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:14   #5 (permalink)
virus00000100
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы.

Посмотрю - я живу в Казани так что не заню, если найду что то из предложенного обязательно возьму.

И есть два вопроса.
1 Купили жесткий 500 гигов. А при подключении он показал только 131гиг неразмеченной области, далее когда установил виндовс - все верно 127 гигов свободного пространства????? что это - может ли быть в этом виноват комп или просто перпутали и вместо 500 нам всучили примерно 150.
2 Друг посоветовал вместо моего компа. Взять видуху помощней, ну так тысяч на 7. А процессор взять 2-х ядреный и DDR2 поставить. Есть ли в этом смысл.
virus00000100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 22:26   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drakon_83 Посмотреть сообщение
что это - может ли быть в этом виноват комп или просто перпутали и вместо 500 нам всучили примерно 150.
это не перепутали называется ,а обдурили
Цитата:
Сообщение от drakon_83 Посмотреть сообщение
А процессор взять 2-х ядреный и DDR2 поставить. Есть ли в этом смысл
- у вас выбор - 4-х ядерный процессор для настольного ПК. Ядро Deneb работает на частоте 2.6 GHz. Объем кэша третьего уровня составляет 4 Мбайта. Частота шины 4000 MHz. Разъем AM3. В комплект поставки входят высококачественные вентилятор и радиатор.

Цитата:
Сообщение от drakon_83 Посмотреть сообщение
Видеокарта: PCI-E 512 mb Sapphire Radeon HD 4850 GDDR3 Dual DVI -I /TVO (ROHS)
и карта эта нормальная
не вижу выгоды в совете данным вам
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:14   #7 (permalink)
virus00000100
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мда...
Ну обдурили - есть же гарантийка. Так что будем разбираться.

Ваш ответ по поводу двух-ядерника меня полностью удовлетворяет. Все сомнения ушли

А насчет

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
это не перепутали называется ,а обдурили
В комплект поставки входят высококачественные вентилятор и радиатор.
По моему ничего туда не входит. Это же не боксовый вариант.
Хотя я не утверждаю, я мало в этом разбираюсь. Может Вы и правы
virus00000100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:18   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drakon_83 Посмотреть сообщение
1 Купили жесткий 500 гигов. А при подключении он показал только 131гиг неразмеченной области, далее когда установил виндовс - все верно 127 гигов свободного
На жестком диске наклеена бумажка, на которой написана его емкость.
Ну и видеокарта 4850 нормальная впринципе
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:30   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извените что лезу, наткнулся случайно, и захотелось узнать за сколько можно купить средний жесткач
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:59   #10 (permalink)
virus00000100
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
На жестком диске наклеена бумажка, на которой написана его емкость.
Это был вопрос???

Да на жестком написано 500Ггб. И в гарантийном талоне стоит 500Ггб. Так что надеюсь что без проблем заберут и дадут новый - с настоящими 500Гигов.

А кулеры еще какие нибудь не посоветутет. Ато в магазинах Казани что то нет Термалтейка.
Мать нашел в полярисе:
Материнская плата Gigabyte sAM3 DDR3 GA-MA770T-UD3P (a770, ATX) RTL
Гарантия :30 мес. 3534 руб.
А чем она лучше, той которую пвыбрал я:
Материнская плата: Asus M4A785TD-V EVO AM3/ SB710/ 4*DDR3/ SATA Raid/ 2* PCI 16x/ 1394/ HD 4200/ VT 1708S/ GLAN/ ATX 3148руб (буду заказывать) http://www.usn.ru/

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
извените что лезу, наткнулся случайно, и захотелось узнать за сколько можно купить средний жесткач
Наверно зависит от того какого размера и в каком городе будешь брать
Посмотри тут http://www.usn.ru/

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

ДА и еще про Кулер - если в нем пишут сокет А2, то он под сокет А3 подходит или нет

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Ух... НАчитался столько всего про разницуDDR2 от DDR3.
И вот думаю может зря я на DDR3 замахнулся.
Может все таки поставить старую добрую двоечку.
Если да то не поможете плиз подобрать комплектацию системника вот отсюда.
Нужны:
Проц, Мать, Видео (наверно можно не трогать и оставить 4850), Оперативка (можно на первое время одну плашку) , блок питания и если надо то Кулер на проц (да и сразу вопросик - если проц Боксовый , он идет с кулером, то так кулер хорошийй или нет, нужно ли его менять)..
Я набирал все отсюда. http://www.usn.ru/
Живу в Кзани - собирался заказывать.

Не хотелось бы вылазить за 15-16 тыс. Максимум, самый предельный 17тыс.
Плиз помогите - ато если честно надоело на своем старье с процом 1,1 сидеть

Заранее спасибо.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Похоже я тут один пишу сижу - пойду спать
virus00000100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
satellite a200-1hv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.