Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 09:53   #1 (permalink)
Рафик
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не видит жесткий

[QUOTE=Green-Ener;834271]При включение ноута,проходит загрузка где заходить в биос,а дальше все,выдает черный экран.И надпись:

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 083)
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Atheros PCIE Internet Controler v2.0.2.3(05/18/10)

Check cable connectin!
PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM/
No bootable device -- insert boot disk and press any key

это произошло после того как я удалил с жесткого какой то диск на 100 мб с скрытыми файлами.пробовал установить винду не получилось.помогите плиз.

Замечание:
Если не прекратите нашлёпывание дубликатов в разных разделах и темах (запрещенный Правилами кросспостинг), то вместо помощи получите наказание. Имейте терпение, Вам обязательно ответят.

Дубликаты удалены.

Модератор
Рафик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2013, 09:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Компьютер не видит жесткий диск
Системник не видит жесткий диск

Старый 06.03.2013, 10:28   #2 (permalink)
Рафик
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удалил загрузочный раздел на ноутбуке

[QUOTE=Green-Ener;834271]При включение ноута,проходит загрузка где заходить в биос,а дальше все,выдает черный экран.И надпись:

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 083)
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Atheros PCIE Internet Controler v2.0.2.3(05/18/10)

Check cable connectin!
PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM/
No bootable device -- insert boot disk and press any key
Рафик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:31   #3 (permalink)
Рафик
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это произошло после того как я удалил с жесткого какой то диск на 100 мб с скрытыми файлами.пробовал установить винду не получилось.помогите плиз.
Рафик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:39   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вы, видимо, удалили загрузочный раздел. Система у вас какая? Попробуйте войти в среду восстановления (если Windows 7) и выполнить восстановление запуска.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:40   #5 (permalink)
Рафик
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня 7.как это делается.просто я вроде все перепробовал ничего не получилось.
Рафик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2013, 10:42   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

After you install a device or update a driver for a device, Windows Vista or Windows 7 may not start (F8 при запуске)

См. также Восстановление загрузчика Windows 7.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:45   #7 (permalink)
Рафик
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня асер.я пробовал эти кнопки ничего не выходит.
Рафик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:48   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Странно. Ладно, установочный диск с Windows 7 есть? Если да, то выполняем: Use the Bootrec.exe tool in the Windows Recovery Environment to troubleshoot and repair startup issues in Windows
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:52   #9 (permalink)
Рафик
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винду я не могу установить?я пробовал не получилось так то.

Замечание:
Так, уважаемый - я ведь Вас предупреждал о недопустимости клонирования тем! Но слов Вы, очевидно, не понимаете и продолжаете шлёпать дубликаты в разных разделах форума.
Что же, сами напросились. Не хотите по-хорошему - будет по-плохому.
Бан на сутки.
Модератор.
Рафик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:54   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вы читаете что вам пишут? Я вам "а", вы мне "б".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.