Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 23:20   #1 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка WinXP на HP Pavilion 6650

Купил ноутбук, на нем стоит виста, я хотел играть в игры но ничего не идет, хотел переустановить на хпи и задумался, откуда брать дрова на все, блютуз, вифи, вебкамера, ну а тд, ноут HP Pavilion 6650. С ноутом диска не было
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2008, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть в ранее созданных на форуме темах

Установка XP на HP Pavilion dv6-2112er
Установка WinXP после Win7
Установка WinXP на ноутбук VGN-NR11SR/S

Старый 20.01.2008, 11:13   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

www.hp.com там все ваши драйвера..
а так же внимательно прочтите это http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12553
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:47   #3 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation процессор перегружается

у меня такая проблема.. стоял xp sp2, проц на ровном месте стал на 60-70% грузитья. мне друг видюху отдал на время, поставил ее, переставил винду vista sp2 ultimate, вроде все стало нормально, НО! при запуске любой игры проц загружается на 100%!закрываю игру-все нормально. вот щас сижу пишу, от 1 до 15-20 процентов максимум. ах, да, проц intel core 2 duo e6400, видюха nvidia geforce 7900gs. Да, еще когда антивирусник Panda врубаю, 60-70 процентов загрузка, но это может быть из-за сканирования постоянного. Подскажите что-нить полезное, пожалуйста.
когда запускаю игру, процессор жрет именно игра, смотрел в процессах. да, еще при копировании файлов та же хрень
температура в эвересте 37 градусов


ну вот, теперь еще и фильмы стали тормозить..и проц все те же 100% выдает..выключаю фильм-все окей. думается это еще как-то и с видюхой связано..но как..
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:52   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вызовите Диспетчер задач и посмотрите во вкладке Процессы какие процессы больше всего занимают оперативную память. Важно также просканировать систему антивирусом с обновленными базами сигнатур.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:57   #5 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессы все понятные, opera, дисптчер, explorer, это те, что всех больше оперативы едят. вчера проверял антивирем обновленным, ничего ненаходит
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 21:35   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А эта 100% загрузка процессора как-нибудь влияет, допустим на прохождение игры к примеру?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:39   #7 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

игры ОЧЕНЬ сильно лагают при этом. или очень медленно идут, или прерывисто. с фильмами то же бывает, тормозят сильно
причем даже те игры, которые шли идеально до этого(PES 2010 например)
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:43   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Название материнской платы и мощность блока питания напишите.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:52   #9 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата Intel Shrewsbury DG965SS
Блок питания на 500W
но причем тут это, если раньше все было отлично, и стало так после установки новой видеокарты похоже. дрова на видеокарту новые
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:59   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Проверьте в Диспетчере устройств IDE ATA/ATAPI контроллеры>первичный( вторичный )каналы>свойства>
Режим передачи. Везде должно быть DMA, если доступно.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp pavilion 6650

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.