Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 23:01   #1 (permalink)
katyagl
Новичок
 
Аватар для katyagl
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Acer Aspire 5920G, установка игры

Не установливается игра биошок, проигрывается заставка доходит до уровня игры , а потом черный экран.Обновлял драйвера компьютер пишет что оптимальные дрова на видеокорте и звуковой, видеокарта нвидиа 8600m GS ноутбук виста
katyagl вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Acer Aspire 5920g - не включается. Как быть?
Продаю ноутбук Acer Aspire 5920G-602G16Mn. Москва
Проблема с ноутбуком ACER Aspire 5920G
Установка Win XP на acer aspire 7520
Acer aspire 5920G, установка Win XP
Acer Aspire 5920G драйвера Win XP

Старый 15.01.2008, 23:08   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,855
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

не устанавливается или не играется?
дрова брал отсюда: http://www.laptopvideo2go.com/forum/...howtopic=16152 ?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:23   #3 (permalink)
katyagl
Новичок
 
Аватар для katyagl
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

устанавливается , но не играет ,а какие и как оттуда взять напишите поподробней, видеокарта GeForce 8600m GS
katyagl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:32   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

мож "активакция продукта"?,если диск лев?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:34   #5 (permalink)
katyagl
Новичок
 
Аватар для katyagl
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск лецензионный но почему то не просил ключ активировать хотя он есть
katyagl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2008, 23:43   #6 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,855
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Оо я дал почти прямую ссылку на драйвер. ладно тогда вот так http://www.laptopvideo2go.com/nvidia...6909_vista.exe
кликнуть по этой ссылке, дождаться скачивания драйвера и установить.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 00:11   #7 (permalink)
katyagl
Новичок
 
Аватар для katyagl
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeD812
Оо я дал почти прямую ссылку на драйвер. ладно тогда вот так http://www.laptopvideo2go.com/nvidia...6909_vista.exe
кликнуть по этой ссылке, дождаться скачивания драйвера и установить.
мне пишет ошибка 403 Error: 403 (Request Forbidden)
katyagl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 00:34   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

игра расчитана на бук?(у самого бук,некот.игры не раб.только из-за этого)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 01:58   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,855
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

katyagl
http://www.laptopvideo2go.com/forum/...howtopic=16152
на этой странице нажмите "driver"с значком со стрелочкой.
kostin
игре по барабану, лишь бы были нормальные драйвера под железо.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:06   #10 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Smile Утилита для оперативки

Посоветуйте утилиту для проверки "на все в порядке" оперативки... Заранее спасибо-преспасибо)))
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 5920g

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.