Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 20:58   #1 (permalink)
passer-by
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Express card 54 и 34 на НР Pavilion 6000

Всем здрасьте. Может кто-нибудь ответить на, наверное, дурацкий вопрос - есть ноут НР Pavilion 6000 со слотом Expresscard54 и желание подключить контроллер 1394 на этот ноут. В магазинах имеются только данные контроллеры на ExpressCard 34. Подойдёт он или нет? И вообще, есть ли у кого опыт исользования таких контроллеров (не встроенных в ноут)?
passer-by вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме были созданы похожие темы

Memory card
Ремонт HP Pavilion 6000 dv6251eu
HP Pavilion DV 6000

Старый 25.09.2009, 11:05   #2 (permalink)
NIKLUK
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается драйвер сканера

Желаю всем здравствоват!Такая промблема. Переустановил систему (версию не менял ту же оставил) после чего не могу установить драйвер на сканер(МФУ EPSON STYLUS CX8300). На принтенр драйвера стали. Раньше до переустановки устанавливал с того же диска, и вообще диск родной преобретался вместе МФУ-шкой. Алгоритм такой начинается установка потом прерывается с таким сообщением http://i055.radikal.ru/0909/a2/bb9a40f8c4e8.jpg
Я пытался установить другие драйверы и другие версии, результат тот же.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ.
NIKLUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:25   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

попробуйте поставить временно отключив антивирус и фаервол
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:29   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте почистить папку %temp%. В этой папке есть файл escore?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Ну и конечно же - попробуйте скопировать весь диск на компьютер. Возможно сам диск уже испорчен..
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:09   #5 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как вариант нужно перенастроить переменные среды TEMP и TMP из профиля в корень сист диска предварительно создав соответствующую директорию!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
expresscard 34, нр pavilion 6000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.