Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 10:11   #1 (permalink)
345
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот купил ноутбук, все нарадоваться не мог! Но вот при переходе на Windows XP не ставятся драйвера для звука! Может, кто знает, чем помочь! Скачал с офф сайта все драйвера все отлично встали кроме звука..:(Они вроде устанавливаются и на диск С и в установке удаления программ тоже присутствуют !!!Но не Everest ни диспетчер так и не видят колонок...Помогите Please
345 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 10:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Непонятная проблема с Acer 5220
Установка XP на Aser Extensa 5220
Аser extensa 5220 не видит micro sd adapter
Проблема с приводом DVD ACER Extensa 5220
Acer extensa 5220 не запускается
Драйвера на тачпад на aser extensa 5220

Старый 13.01.2008, 10:24   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

возможно надо обновить ХР, даже в SP2 небыло обновлений на некоторые типы АС кодеков..
сделайте все обновления , а там видно будет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 08:53   #3 (permalink)
inSERter
Member
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если звук HDA (High Definition Audio), то необходимо поставить заплатку KB888111XPSP2.EXE, а потом уж и дрова
inSERter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:29   #4 (permalink)
kmfdm
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inSERter
Если звук HDA (High Definition Audio), то необходимо поставить заплатку KB888111XPSP2.EXE, а потом уж и дрова
Пробовал не помогает. Причем заплатку можно найти да диске с драйверами.
kmfdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:51   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

у вас стоит реалтек аудио.. качайте все обновления для винды и звук появится.. (если вы конечно все драйвера установили, в том числе и чипсет)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2009, 15:50   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию как поменять режим 16:9 на 4:3

Здраствуйте, у меня монитор Acer v203w у него режим стоит 16:9, а мне нужно что бы 4:3 показывал.. иначе в играх например картинка сплющенная вся.. в настройках копался, ничего ненашел.. подскажите пожалуйста, что делать.. может какая-то прогрмка есть специальная..
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:59   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

А это в Параметрах дисплея меняешь разрешение в Монитор, поменяется соотношение сторон. На Виста прав. кн. мыши по раб столу - Персонализация - Параметры дисплея. На ХР примерно также, только вместо Персонализация -Свойства
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:44   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

у меня Windows ХР.
при смене разрешения (например на 1024х768) всё изображение становится сплющенным по вертикали.
а отдельно в настройках о смене 4:3 на 16:9 и обратно - ничего нет.. ну или это я не могу найти..
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:12   #9 (permalink)
watexs
Member
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

видимо не установлен или криво установлен драйвер для видеокарты. Дай угадаю, ХР-шка у тебя какая то сборка типа ZVER и т.п? и дрова под видюху стоят стандартные с нее?
watexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:20   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

а вот и не угадал))
ХРшка у меня со старого-старого диска затёртого до дырок.. возможно копия одной из первых пиратских версий.. а дальше на неё поставил SP2 из инета скаченный.. ну и крякнул..

а вот за мысль о драйверах - спасибо) у меня тут Radeon9600pro, и драйвера только стандартые виндосовские стоят.. видимо надо родные скачать, тогда можбыть чё и получится..
не поделитесь случайно ссылочкой на свежую версию ATIшных дров?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer extensa 5220

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.