Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 17:06   #1 (permalink)
соня
Новичок
 
Аватар для соня
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как настроить ноутбук через мобильник Nokia 6230i
соня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2008, 17:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упростить решение проблемы могут эти темы

Интернет через Wi-Fi
Как настроить Интернет через Wi-Fi?
Asus X50VL не грузится при добавлении оперативной памяти
Дополнительная память RAM ASUS X50VL...

Старый 06.01.2008, 22:10   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

блютут, настраиваешь блютут модем, делаешь соединение и ффсе. (иногда ешо строка инициализации модема)., либо через дата кабель так жо, толька без блютута
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 17:42   #3 (permalink)
Svara
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
блютут, настраиваешь блютут модем, делаешь соединение и ффсе. (иногда ешо строка инициализации модема)., либо через дата кабель так жо, толька без блютута
Извини за туппость, ты бы не мог подробнее написать что делать?
Svara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 20:47   #4 (permalink)
telcomp
Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на буке есть блютус устанавливаешь прогу BlueSoleil... Если всё ок установилось жмёшь на кнопку Dial-Up соединение и всё... если выходит ошибка PPP то нужно прописать строку инициализации в свойствах модема(диспетчер оборудования): AT+CGDCONT=1,"ip","internet.mts.ru" Строка инициализации обычно бывает в справочнике бонента.
telcomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:48   #5 (permalink)
андрей1111111
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию webcam

купил подерженый HP pavilion dv6000 b и не могу запустить веб-ку, устанавливал и драва но никокого результата
андрей1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 11:18   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрей1111111 Посмотреть сообщение
не могу запустить веб-ку, устанавливал и драва но никокого результата
какая вебка ,встроенная ,или внешняя. как называется?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus x50vl pdc t2330

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.