Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 17:44   #1 (permalink)
McDonough
Member
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран во время видео

доброго времени суток всем!

ноутбук sony vaio
поставил винду 7, поставил видеопроигрыватель kmp плеер, коим пользуюсь сам со вшитыми кодеками, но ни одно видео не показывает. есть звук, но вместо изображения просто чернота. пробовал все доступные проигрыватели - стандартный виндоус медиа, и медиа плеер классик, проблема осталась. погуглил, просили посмотреть проблему с кодеками, кодеки в систему установил распоследние, полный пакет, проблема не решилась. потом грешили на дрова к видюхе а это radeon 5400, дрова скачал и поставил с оффсайта, проблема не решилась. не могу понять, в чём может быть проблема. конфликтов в диспетчере устройств нет.

буду благодарен любой помощи.
McDonough вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2012, 17:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Черный экран
Черный экран
BIOS и черный экран
Черный экран
Черный экран

Старый 20.11.2012, 18:01   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

k-lite кодеки попробуй.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:19   #3 (permalink)
McDonough
Member
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-Злой-, они и стоят, полный пак, распоследний.
McDonough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:44   #4 (permalink)
McDonough
Member
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

больше никто ничего не посоветует?
McDonough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:54   #5 (permalink)
Griman
Member
 
Аватар для Griman
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Splash PRO скачай поставь - особенно отлично BluRay крутит - правда проц грузит нормально
Griman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2012, 00:11   #6 (permalink)
McDonough
Member
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гриман, у меня проблема характера не плеера, а самой винды. почему вы рекомендуете плеер?
McDonough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 02:30   #7 (permalink)
Sheldon
Member
 
Аватар для Sheldon
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Попробуй СССР кодек поставить. CCCP - Combined Community Codec Pack может заработает...
Sheldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 11:55   #8 (permalink)
McDonough
Member
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шэлдон, ваш способ не помог решить проблемы.

кто ещё может посоветовать что-нибудь, кроме перестановки винды?
McDonough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 20:33   #9 (permalink)
Griman
Member
 
Аватар для Griman
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

McDonough - смотри мое сообщение выше, если и этот не позволит воспроизводить тогда явно не кодеки и плеера виноваты
Griman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 20:40   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,970
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70781
По умолчанию

признак кривизны оси... шаманские пляски с кодеками тут явно ни о чем... что за сборка у винды?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.