Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 01:24   #1 (permalink)
alberet
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со вторым разделом жесткого диска на asus f3sr

Помогите пожалуйста.
Купила ноутбук, asus f3sr, 250Гб на жёстком диске. Диск был поделён с самого начала. На нотере стоит виста(((.
Как-то так получилось, что теперь виден только диск с ОС, а второй основной диск не виден, ни через мой компьютер ни командером.(((
Причём через управление дисками он виден, показывает сколько места на нём, но с ним ничего сделать нельзя, даже отформатировать.
Сделала recovery висты , это не помогло.
Подскажите пожалуйста, что делать.
alberet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - пролистайте аналогичные темы

Asus 1215N - замена жесткого диска на SSD и добавления оперативной памяти
Asus F3SR и Win 7
Проблема с установкой второго жесткого диска
Проблема с главным разделом жесткого диска
BENQ S72 - проблема при установке жесткого диска
Проблема с подкючением жесткого диска

Старый 16.09.2009, 21:26   #2 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Взаимосвязь между учётной записью и Microsoft Office.

Никто не сталкивался с таким?
У нас в организации чтобы войти в компьютер надо в одном поле указать свою фамилию, а в другом - ввести пароль.
Есть один человек, который входит в компьютер, но у него не работает Word. Он открывает документ, нажимает Backspace (удаление), и Word закрывается молниеносно, без диалоговых окон, просто закрывается.
Другой человек входит в этот компьютер, и Word работает.
Права у этих людей совершенно одинаковые.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:20   #3 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Word тут не причем, так же как и права. Разные учетки это по сути разные настройки компьютера. Вплоть до того что программы разные повтыкать можно. Отсюда вывод: пусть вспоминает после каких действий всё началось. Можно из под его учетки восстановление системы сделать. Ну или снести Word и заново поставить.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 23:16   #4 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

piton331

Всё началось после установки новых компьютеров взамен старых.
Ты с этой проблемой точно не сталкивался.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 04:35   #5 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Busine2009, если проблема наблюдается только в Wоrdе. Пусть твой человек сносит и заново установить Office. Походу там с горячими клавишами намудрили.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2009, 08:46   #6 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Iljeben

горячие клавиши сносятся удалением шаблона Normal (это если совсем не соображаешь) или Сервис - Настройка - Клавиатура - Сброс (разумный способ).

Я снёс сам профиль этого человека, и затем был создан новый профиль (C:\Documents and Settings\Имя пользователя). Но всё-равно вылетает Word. Да и причём проблема такая на двух новых компьютерах.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:31   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Есть один человек, который входит в компьютер, но у него не работает Word. Он открывает документ, нажимает Backspace (удаление), и Word закрывается молниеносно, без диалоговых окон, просто закрывается. Другой человек входит в этот компьютер, и Word работает.
Ну значить карма такая у этого человека, не работать в Worde. Поставь ему "Блокнот", если он портить тебе показатели работы сети.
З.ы.Busine2009, ты одмин вашей организации? Потусторонние у тебя какие то все проблемы в сетке.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:25   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Всё началось после установки новых компьютеров взамен старых.
Этого в первом посте нету


Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Ты с этой проблемой точно не сталкивался
Я не говорил что сталкивался, я сказал


Цитата:
Word тут не причем, так же как и права.
Сколько раз на форуме просили максимально подробно проблему описывать... Хотя... Я так понял моё мнение тебе по барабану.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:15   #9 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
З.ы.Busine2009, ты одмин вашей организации?
Нет, я оператор ПК. У нас такие IT-сотрудники, что работники предпочитают проблемы сами решать. За это спасибо IT-сотрудникам - я уже в реестр начинаю лазить, глядишь ещё куда-нибудь залезу.
А сотрудники IT отдела смотрели компьютер, но им не сказали, что проблема связана с учётной записью, а сейчас этот человек (у которого Word вылетает) сидит не за своим компом, поэтому IT-сотрудников не вызывают, т.к. человек не на своём месте сидит.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:24   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Busine2009,я вообще-то ссылку вам давал ,что прочитать проблема ,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
250гб, asus f3sr

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.