Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 00:45   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Ноутбук Samsung

Просто хочу ради интереса узнать что это было Приносили ноутбук Самсунг, марку правда не запомнил, помню что 2Гб оперативки и 4ядерный проц от АМД. А дело было в обычнейшем баннере, сначала попробовал загрузиться в безопаске, там он тоже был, попробовал грузиться с флешки на которой был Доктор Веб лайв ЮСБ, с трудом доходил до загрузки потом либо зависал либо выдавал артефакты и зависал, попробовал загрузиться с дисков, ни миниХП, ни лайв-СД ХП, ни линукс, ни Колибкри, ни даже Волков коммандер не захотели грузиться ноут либо перезагружался, либо вообще выключался. Хотя под системой с баннером довольно долго работал. Вот хочу спросить, неуж то баннеры до такого дошли, или всё таки что то с ноутом не так?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2012, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

Ноутбук Samsung R730
Ноутбук Samsung r519 не работает
Ноутбук Samsung R425
Не включается ноутбук Samsung R60
Ноутбук Samsung P28

Старый 11.11.2012, 02:26   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,916
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 185 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74971
По умолчанию

Для чистоты эксперимента надо изъять винчестер и пробовать загрузиться с внешнего заведомо исправного носителя.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:34   #3 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Да нет это скорее стечения обстоятельсв , что то с компом , а бан тут не причем ....
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 09:39   #4 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
Для чистоты эксперимента надо изъять винчестер и пробовать загрузиться с внешнего заведомо исправного носителя.
Полностью согласен.Либо отключив его в биосе.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 11:23   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Это понятно но ноут был на гарантии и разбирать его ессно нельзя Ну в общем то я подумал не на хард а на оперативу или чипсет, просто чтоб выдавать артефакты это нужно поидее уже что то железное))) Всем спасибо
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.