Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 02:36   #1 (permalink)
Vалерий
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тема VISTA на ноутбуке

при загрузке висты у меня тема постоянна меняется на класическую!
В чем прикол понять не могу! Меняю тему, перезагружаю, и опять такая херь!
Помогите ПЖЛСТ!!
Vалерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2008, 02:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы еще не читали аналогичные по содержанию топики

Тема в Win xp
Активация Vista тема 2
Тема про сайт и FTP
Не устанавливается тема XP
Замена Vista на XP на ноутбуке
Интересная тема

Старый 02.01.2008, 10:42   #2 (permalink)
Vasya1990
Member
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так это ж вам сама виста подсказывает, что Aero - это гавно и нафиг она не нужна!:D И это правда. Ресурсов компьютерных забирает очень много. Пример у моео друга стояла виста с ее красивой темой. Решил он поиграть в CS 1.6. Играет и видит, что тормозит она. fps~70! И это на современном ноутбуке и в далеко не современной игре! Попробовал поменять тему. Поставил классическую. И свершилось чудо: fps=99, как и должно было быть. Хотя даже с классической темой виста требует оперативки в 2,5 раза больше, чем Win XP. Так что совет: оставить классическую тему, а еще лучше сменить ОС.
Vasya1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 11:40   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а еще лучше выкинуть старое барахло на базе Р3, которое и не должно тянуть подобные ОСи
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 17:58   #4 (permalink)
Vалерий
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Непонял что выкинуть?
Vалерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 11:06   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

мой пост был адресован Vasya1990
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2008, 14:35   #6 (permalink)
Vasya1990
Member
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
а еще лучше выкинуть старое барахло на базе Р3, которое и не должно тянуть подобные ОСи
Откуда вы догадались что на базе P3?
Vasya1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 05:51   #7 (permalink)
.::ME::.
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимы ли они?

Вообщем хочу взять материнку ASUS P5E-VM SE (G35,4*DDR2(800),PCI-E,iGMA X3500,4*SATA,GLan,7.1CH,mATX)
и видюхю PCI-E Palit GeForce® GTS 250 Green 1Gb 256bit GDDR3 CUDA DVI, HDMI Ret
знаю что нужен еще хороший блок питания думаю взять на 550W
Ну и проц двух или четырех ядерный
Так вот так вот будет ли это все вместе работать?
А то в описании материнке я увидел написано DDR2 а на видюхе GDDR3 вообще что это означает?
Заранее спасибо за ответы!
.::ME::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 07:18   #8 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Работать будет !!!. Что касается
Цитата:
Сообщение от suebr Посмотреть сообщение
я увидел написано DDR2 а на видюхе GDDR3 вообще что это означает?
Это означает что на видеокарте используется память типа DDR3 . Она никак не относится к маме потому как она установлена на видюхе и используется исключительно ресурсами видюхи. А на вашей материнки используется оперативная память типа DDR2 так что DDR3 зто видео память а DDR2 это оперативная .
Так что можешь спокойно покупать главное чтобы разьем был соответствующий под видюху тобишь PCI Express.

Надпись G в составе GDDR3 означает видео память
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 10:29   #9 (permalink)
.::ME::.
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще неподскажите вот эта видюха "Видеокарта Elitegroup NGTS250-1GMU DualDVI TV Out SLI (RTL) 1Gb PCI-E (GeForce GTS250)"
нормально пашитну вообще с видюхами этой компаниие проблем не бывает?
.::ME::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 11:01   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

suebr,от Вас первого услышал что Elitegroup уже видеокарты выпускать начала , надо-же как от жизни отстал ,фирма вообще-то канадская ,материнки раньше шлепала, но популярносью они чего-то не прославились ,хотя на моем "рукомойнике" стоит именно такая материнка ,за 4-ре года нареканий нет ,думаю ,лучше взять или родной geforce ,или разновидность этой карты фирмы palit
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тема рабочего стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.