Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 02:15   #1 (permalink)
Annik
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка ХР в дополнение к Vista

Уважаемые умные люди! купила себе Asus F3Sr-T730SCEGAW с предустановленной Вистой. хочется установить ХР, хотя бы на тот период, пока с Вистой можно будет нормально работать... то есть, удалять Висту я НЕ СОБИРАЮСЬ! в данном форуме море тем про установку ХР вместо Висты, а вот как установить ХР и при этом оставить Висту - нету(по крайней мере, я не нашла...). может, кто-то просветит, как это можно сделать культурно и грамотно? буду очень признательна!!!
Annik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2007, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Дополнение к аудио стенду
Установка Windows7 поверх Vista.

Старый 30.12.2007, 14:16   #2 (permalink)
Asaix
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Устанавливаете в биосе на первое место ваш сд ром, перезагружаете, вставляете загрузочный диск с виндой, и дальше устанавливаете.
Asaix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 17:26   #3 (permalink)
09
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Внешний моник к ноутбуку как основной...Как это сделать?

Здраствуйте.
Очень нужна ваша помощь. На моём ноутбуке (Acer) перестал работать монитор. Я подключил через разъем VGA, внешний монитор (LG) и переустановил windows, только после переустановки он (LG) заработал как основной монитор. В свойствах системы пишеться - Видеоадаптеры : Видеоконтроллер(VGA-совместимый). Но, как только начинаю установку драйверов для видеокарты внешний LG гаснет, и как я понял ноут переключается на свой (неработающий) монитор.
----------------
Как быть, как установить драйвер на видео так чтобы внешний монитор работал?
09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:22   #4 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Значить монитор неподдерживает какогото режима в дровах!!! Если в безопасном режиме монитор работает то поищите другие дрова на видюху!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:32   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Свойства: Экран - Параметры - тут попробуйте поставить второй монитор на первое место
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus f3sr-t730scegaw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.