Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 13:34   #1 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию Acer Aspire 5520 - проблемы после переустановки операционной системы

Дело вот в чем , стояла Виста , НО , работать в этой системе невозможно из-за
несовместимости ПО...
Была поставлена ХР , пришлось конечно помучится , настраивая в ручную...
И вот кульминация дровишки в топке и вроде как работает ...
А теперь внимание , вопрос ???
Может кто-нибудь сталкивался с этим:
Немогу исправить :(
Изображение как-бы растянуто , и яркость большая , и еще видео (фильмы , клипы) в режимы 32 битной цветности не показывает как надо (то есть дергается изображение), (в 16 битном нормально), кодеки установлены ,изменение разрешения непомогает....
Есть ли идеи ... ?
StuDK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2007, 13:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Нет звука, проблема после переустановки операционной системы
1C после переустановки системы
Acer Aspire 5520

Старый 13.09.2009, 18:18   #2 (permalink)
Rej
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Требуется помощь: синий экран смерти

Привет всем!
У меня появилась очень неприятная проблемка:

компьтер выдает синий экран с информацией об ошибке и перезагружается,после входа в интернет. Примерно после 1-5 минут пребывания в и-нете.

Вот какую техническую инфу выдал мне компьютер:

*** STOP: 0x40000080 (0x8ACDC598, 0x8A25B2B0, 0x80550FE0, 0x00000001)

Экран показывает,что это из-зка какой-то новой железки. Ед. что я ставил - это сетевой в кабель в встроенную Гигабайтовскую сетевую плату.

Помогите пожалуйста,что сделать,чтобы комп перестал грузиться?
Rej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 18:28   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Energizer,смотрим здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40783
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 18:52   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Energizer, А еще лучше по этой инструкции http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ выложите файлы minidump
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:21   #5 (permalink)
Rej
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,щас посмотрю эту справку и буду разбираться.

А что за minidump? Где их достать?
Rej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2009, 19:22   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение

А что за minidump? Где их достать?
Так вы прочитайте инструкцию и поймёте что такое minidump-файлы и где их взять
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:34   #7 (permalink)
Rej
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пардон,мимо глаз прошло =)

А можно еще спросить: скачать этот справочник,но своей ошибки никак не найду.
У меня же начало 0х40000080
А там все с нулей начинается. Или я не то смотрю,подскажи?
Rej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:53   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Energizer, при BSOD файл минидампа будет сохранаться по пути C:\WINDOWS\Minidump.
Вот эти файлы и выкладываем
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:57   #9 (permalink)
Rej
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да это я понял,сейчас пойду сделаю.

Я насчет справочника по BSOD:
Там все ошибки начинаются на 0х00000...
А у меня на 0х40000...

Или я не туда смотрю,вот в чем вопрос?

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

01pump
Вот мои дампы. Помоги разобраться плз =)

http://slil.ru/27978787
Rej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 20:16   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Energizer,чуть не туда
Цитата:
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
STOP: 0x40000080 (0x8ACDC598, 0x8A25B2B0, 0x80550FE0, 0x00000001)
последние цифры
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 5520

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.