Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 15:12   #1 (permalink)
Rastreador
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Суть проблемы такова, при запуске приложений, особенно игр многие даже с низкими системными требованиями вылеают выдавая ошибку, в то время как другие весьма мощьные идут без проблемм, само меню настроек карточки на OpenGL при установке програм, некоторые выдают что у меня не устоновлен DirectX хотя он установлен, как сделать так чтобы софт его видел?

Характеристики:
Процессор CeleronM 430 1,73 Ггц
Память 1,5 Гб
Видео Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
HDD 80 Гб
Rastreador вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

DirectX 9 и DirectX 10 есть ли ощутимая разница в играх?
DirectX
Directx 11
Как удалить Directx 10

Старый 24.12.2007, 17:15   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

74 класная моделька, буквально два дня назад сидел с такой игрушкой..
вообщем я могу сказать только одно, ставить дрова надо по особому.. ну если вы рековери делаете , тогда конечно обязательны обновления..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:00   #3 (permalink)
Rastreador
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил новые дова для видео с сайса HP просто некоторые игрушки просто не хотят видеть дерект например KOTOR и все игрушки на сходных движках, не знаю чего делать, мне тупо заявляют что у меня директа не стоит, я уже всё облазил, кстати в опциях видео карточки есть все опции со сглаживанием и прочее игрушки их не видят тупо хоть включай хоть выключай их, даже не знаю что делать...
Rastreador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 04:23   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

тупо.. покупайте оригиналы.. проблем не будет..
с ворованым гавном всегда траблы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 12:27   #5 (permalink)
Rastreador
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он из официальной поставки в россию, оригинальный, так что не надо тут ляля, память доставлял позже, я просил подсказать если знаете, а не умнячать по поводу происхождения ноутбуа тем более я даже знаю у какого дистребутора он был закуплн, может подскажешь чтонибудь по сути проблеммы, тогда скажу тебе спасибо...
Rastreador вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2007, 18:55   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

так всё таки директ то установлен последний? Windows update сделан?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 23:09   #7 (permalink)
Rastreador
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело, что всё регулярно обновляю, но директа многие приложения просто не видят, вот что выдаёт например линейка: "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Plese activate AGP for consistancy"
Он просто не видет карточку без директа, хотя карта работает и поддаётся настройке, установлен последний драйвер с сайта HP, так как дрова с сайта intel не могут быть установленны из за того, что не имеют подписи HP проверял это у них ьнормальная практика...
Rastreador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 03:48   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

немного порыв интернет, нашол кое что, именно по проблемме линейке с вылетом этой фразы..
вот отрывок разговора:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(DoubleKill @ 24.5.2007, 2:38)
народ,скачал у друга линягу,установил,она уже пропатчена...когда захожу,выдаёт такую надпись:The game may not be consistent because AGP is deactivated.Please activate for consistent....

это значет что не актевирован AGP укоритель!!!!
к проблеме ввода текста не имен не какова отношения
активация AGP ускарителя
C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe > Дисплей>Ускоритель текстур AGP < Активировать
если написано что недоступно то необходимо установить драйвер для материнской платы
подержка AGPx8 если не поможет установи последнию версию драйвера для видюхи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

я же могу только сказать правельный порядок установки SP для вашего ноута.. это порядок я сам использовал много раз, и при этом невозникало никаких проблемм с играми..
сразу говорю, я ставлю только последние три цифры и сокращённое название (думаю вам будет понятно), все драйвера скаченны с офф сайта... остальные SP пакеты, я обычно не ставлю..
итак:
555 (ICH7)
492 (Matrix St)этот драйвер надо ставить как написанно в http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12553
718 (Video)
646 (SP.Audio)
155 (Sound Max)
644 (ADI Modem)
914 (HDA Modem)
065 (mouse)
684 (Wi-Fi) если у вас стоит Интел
733 (LAN)
203 (Asis) менеджер Wi-Fi
416 (PCMCIA)
474 (HDD) Seagate Firmware
798 (Sonic)
705 (DVD)
315 (BT) блутут
971 (LS) лайт скрайб
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 11:01   #9 (permalink)
giperman90
Member
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Создадим сайт?!

Предлагаю совместными усилиями создать интересный сайт для последующего заработка на нем. Всех желающих,прошу отписаться насчет тематики сайта!!!
giperman90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 16:52   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

предлагаю сделать мега портал с бесплатным хостингом, чтоб на нем размещались сайты с предложениями по созданю сайтов.... предложений бууудееет куча!
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp nx7400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.