Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 16:52   #1 (permalink)
vadyn
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает ноутбук

Помогите с ноутом: дома сижу - зависает намертво каждые 10-15 мин, а на работе не разу не вис. Сделал все, что советовали: обновил драйвера, делал тесты, проверял хард, память. Все в порядке. В чем может быть проблема еще?
vadyn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2012, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Через минуту после загрузки ноутбук зависает, программы не отвечают
Ноутбук Dell Vorsto 1000 Зависает текст при наборе
Ноутбук зависает при сканировании антивирусом папки Temp
Зависает ноутбук при работе

Старый 05.10.2012, 17:41   #2 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadyn Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема еще?
а) На работе ноут не так загружен как дома (там офис, дома игрушки) б) На работе в помещении прохладней, чем дома (там кондиционер, дома - вряд ли). Короче, скорее всего перегрев. Начните с чистки ноута от пыли.
И неужели непонятно, что на вопрос заданный в стиле "алё! гараж? у меня машина плохо едет! чо подкрутить чтобы хорошо ехала?" получить нормальный ответ шансов немного. Указывать надо - какой ноутбук, какая ОС, что значит "зависает", при каких обстоятельствах, как "отвисаете" и пр...
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:06   #3 (permalink)
vadyn
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноут asus x50vl ос хр а зависает намертво просто так даже при просмотре страницы не начто не реагирует не накакие команды толька помогает выключение
что вдома что на роботе также загружен но на роботе не виснет что в дома что на роботе wifi
vadyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:09   #4 (permalink)
vadyn
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гдета читал на форумах что может зависать от wifi и нада прошыть роутер зделал так и нечего не помогло
vadyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 12:49   #5 (permalink)
Ainur-Khalilov
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как и посоветовали попробуй очистить от пыли.

Если не помогло, возможно какой то вирус. Зайди через безопасный режим и проверь на вирусы.

И в третьих сохрани важные файлы и переустанавливай Windows.
Ainur-Khalilov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2012, 00:38   #6 (permalink)
Griman
Member
 
Аватар для Griman
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

По контр-альт-делайт посмотри не грузит ли какой-либо процесс систему
Griman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:55   #7 (permalink)
fd4tvk
Member
 
Аватар для fd4tvk
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На работе стоит на столе, а дома лежит на кровати?
fd4tvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:17   #8 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Напряжение в сети дома как?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:38   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Напряжение в сети дома как?
а это каким боком относится к зависанию, да еще и бука с акб???
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.