Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 13:35   #1 (permalink)
AlexxRu
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Aser Extensa 5210 перепрошивка BIOS

Версия биоса на ноуте 1.02. Имеется более новая - 1.08 и 1.1. Подскажите есть ли смысл в прошивке и как это сделать.
Aser Extensa 5210 (Win XP SP2)
AlexxRu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2007, 13:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

Установка XP на Aser Extensa 5220
Корректная перепрошивка BIOS ASUS A3Ac
Перепрошивка Award BIOS Award Modular BIOS v6.0

Старый 18.12.2007, 13:48   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

если вы не имеете понятия для чего все это делается, если работа вашего аппарата вас устраивает - смысла копаться в это неть.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 16:38   #3 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а тебе это надо. у меня такойже, тока 5220, они идентичные тока там икпорт и вайфай. лечше винду нормальную поставь типа ХР :-)
Troglot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:09   #4 (permalink)
Satt'or
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри на офф сайте там уже v1.31. Работает стабильней и батарея держит дольше!
Satt'or вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 18:28   #5 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

цепляешь флопик USB, на дискете свежая прошивка на биос, грузишься с нее, запускаешь утилиту и перешиваешь, на всякий случай можешь старую версию сохранить ;о)))
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 15:07   #6 (permalink)
Alese
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет: в Vista есть, в XP нет

Привет! Прошу помощи! В компе стоит 2 системы: Vista Ultimate sp1 и XP sp3. Изначально стояла XP и интернет в ней работал. Vista я поставил из любопытства и удалять потом не стал. Подключил интернет по кабелю(Дом.ру) и в сеть могу выйти только в Vista, а XP выдаёт ошибку при наборе номера.Теперь Vista нужна для интернета, а в ХР- все игры и программы.
Хочется иметь выход в сеть в ХР. Если удалю ХР - комп не потянет игры в Vista, если удалю Vista - останусь без интернета.
Железо: сис.плата ASUS,AMD Atlon64x2 2Ггц, память 3Гб,...
Заранее благодарю!
Alese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:19   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

angelale, Новое сетевое подключение с настройками вашего провайдера в XP создавать пробовали?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:42   #8 (permalink)
Alese
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Новое сетевое подключение с настройками вашего провайдера в XP создавать пробовали?
. И я пробовал, и мастер при подключении кабеля - ничего
Alese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:46   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angelale Посмотреть сообщение
. И я пробовал, и мастер при подключении кабеля - ничего
У вас есть данные провайдера по настройкам этого сетевого подключения? Чтоб создать новое подключение после выполнения кое какой операции ( о которой я сообщу чуть позже)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:30   #10 (permalink)
imported_Valik
Member
 
Аватар для imported_Valik
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня стоит виста сп2. Хотел поставить ХР, не поставил, пробовал поставить вторую висту, стала но с выходом в сеть таже беда, локалку находит а в инет ни нагой. Снес и все!
imported_Valik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
aser extensa 5210

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.