Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 21:35   #1 (permalink)
Paul_P
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран с белым квадратом на экране Dell Inspiron 1501

Добрый день!!!
У меня такая проблема, купил ноутбук Dell и в первый же день он стал глучить. Глюк был такой:
1.когда на нем работаешь вдруг нестого не сего появляется черный экран, а на нем белый маленький квадрат, приходилось перезагружать вручную.
2. Если закрывал монитор при включенном ноутбуки, то после открытия изображение начинало дергаться.
3. Когда его выключал он сам не выключался. зависал на надписи "выключение компьютера"
Отнес я его в СЦ там его починили, но дома глюк с белым квадратом на черном фоне все равно повторялся. Отнес снова в СЦ еще раз, там его тестировали на 3Dmark2006 и сказали, что все нормально и у них этого дефекта не подтверждается. Тем неимение глюк продолжается. Кто-нибудь может подсказать, с чем это связано? Я уже думаю, может с ADSL модемом не совместимость, поскольку он у меня постоянно включен. Если кто-нибудь знает, напишите плиз.
Paul_P вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2007, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Использование кнопки Fn ноутбука Dell Inspiron 1501
Состояние Dell Inspiron 1501
DELL Inspiron 1520/ ACER Aspire 5920G / DELL Inspiron 1720
Продаю ноутбук Dell Inspiron 1501

Старый 01.09.2009, 23:20   #2 (permalink)
XyDoY
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Жесткие диски и флэшки открываются "поиском"((

Зарание прошу пращения если Боян....Ну собственно проблему я указал в теме(в общих чертах,..при двойном щелчке на жесткий диск,или флэху открывается "поиск",раньше при двойном щелчке все нормально открывалось.Думал сначало что autorun inf вирус завелся,но всевозможные тесты ничего не обнаружили......Могу добавить также что перед возникновением проблемы сменил несколько иконок.Если кто знает как решить данную проблему буду очень признателен.(через правую кнопку мыши и открыть все норма открывается).
XyDoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:26   #3 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проше откатить систему до той даты, когда баловались с иконками.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:29   #4 (permalink)
XyDoY
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да в том то и дело что пробовал.,результата ноль(в принципи проблема никак(пока на систему и скорость невлияет,но уж больно нервирует)
XyDoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:33   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусяки это, только в моём случае вирус звался новая папка.exe Вам сюда для начала http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ если не поможет будем думать над проблемой.

ВСЕ локальные и физические диски проверьте.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 00:10   #6 (permalink)
XyDoY
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну какбэ сделал все как написано,(по моему)вот ссылка http://ifolder.ru/13807430
XyDoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:23   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скачайте для начала http://www.vidon.ru/softportal/download.php?id=900 и проверьте комп. Если есть антивирус отключите на время проверки!!!
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:26   #8 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй применить этот твик http://slil.ru/27945906 . На вопрос соглашайся, перезагрузи комп. Попробуй открыть хард.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:32   #9 (permalink)
XyDoY
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На самом деле я еще вчера данной прогой весь комп просканировал.....Но в любом случае piton331 спасибо за помощь.....А.,Dr Web ниче ни нашел((((

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Попробуй применить этот твик http://slil.ru/27945906 . На вопрос соглашайся, перезагрузи комп. Попробуй открыть хард.
Не удается импортировать"C.........бла бла бла.Ошибка при доступе к риэстру.(о=вобщем ошибка вылетает)((((

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

А может это всетаки какой сбой(глюк) системный,ибо антивирусники и утилиты всякие не помогают ничем
XyDoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:55   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XyDoY Посмотреть сообщение
Не удается импортировать"C.........бла бла бла.Ошибка при доступе к риэстру.(о=вобщем ошибка вылетает)((((
А редактор реестра у тебя часом не заблокирован?

---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ----------

Перед применением твика попробуй отключить антивирь и фаер. Если не получится попробуй из "Безопасного режима".
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.