Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 00:31   #1 (permalink)
bob2007
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает клавиши Fn в ноутбуке Sony vgn sz 240p.

помогите плиз!
На ноуте sony Vgn sz 240p поставил Виста, все настроил , а сочетание клавиш Fn не работает. Подскажите , что ими управляет. Заранее спасибо.
bob2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2007, 00:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Не работает звук на ноутбуке
Не работает картридер на ноутбуке
Не работает мышь на ноутбуке
Не работает тачпад на ноутбуке hp
Blue Tooth в ноутбуке Sony Vaio
Не работает встроенная мышь на ноутбуке

Старый 07.12.2007, 00:52   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

клавиша FN работает непосредственно с биосом, так что не зависит от ОСи.. хоть вы линукс поставьте , функциональные клавиши обязанны работать..
на мой взгляд может быть два варианта.. может вы не правельно нажимете.. то есть FN надо удерживать когда нажимете вторую клавишу.. и второе испорчена сама клавиша..
есть правда маленькое дополнение.. виста немного по другому работает с биосом , и возможно вы пытаетесь использовать сочетания звука, настроек яркости, тогда вам нужен драйвер( а точнее программа) совместимая с виста, для регулировок этих настроек..
если в ХР у вас была программа OSD то на офф сайте надо искать ту же программу для виста..
проверьте FN на нумбер луке.. если и там не работает, то надо лезть на офф сайт, и искать ответы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 17:41   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

пушок
господи какая вам разница зачем? не нужен человеку ХР.. и всё тут..
и вообще пушок прекращайте в каждой теме быть затычкой..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:10   #4 (permalink)
imported_KeKs
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Не работают игры(

Недавно переустановил винду, после этого загрузил игры и ни одна не устанавливается. Тот же PES09 который шел на максимальных требованиях , установился но при входе всегда вылетает(( Пишет, что комп не подходит по мин. требованиям. Что мне делать??
imported_KeKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:11   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

винда другая ,или та-же что стояла ,и название можно узнать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 20:18   #6 (permalink)
imported_KeKs
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

винда другая, устанавливал с диска зверь. xp proffesional
imported_KeKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:28   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KeKs Посмотреть сообщение
Недавно переустановил винду, после этого загрузил игры и ни одна не устанавливается.
Не совсем понятно. А другие проги устанавливаются?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:32   #8 (permalink)
imported_KeKs
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проги все работают а игры нет.
imported_KeKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:53   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

direct x устанавливали ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:12   #10 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может драйвера не установлены? Без них игры не пойдут
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sony vgn sz 240p, клавиши fn

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.