Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007, 03:50   #1 (permalink)
GOAGIL
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Samsung p29 системные ошибки

у меня лаптоп samsung p29. категорически не хочет входить в жесткие диски! а когда нажимаешь на правую кнопу мыши пишет иероглифы вместо слова ОТКРЫТЬ!
переставил винду - диски открывает тока через Explorer, а иероглифы остались!
что делать - даже не представляю! может кто подскажет?
GOAGIL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2007, 03:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Системные ошибки
Системные требования

Старый 04.12.2007, 10:35   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

качай - проверяйся http://www.drweb.ru/download/1028/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:25   #3 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Непонятные отсоединения от DSL модема

Лэптоп. Последнюю неделю замучался: то и дело (раз минут в пять, но бывает и гораздо чаще/реже) пропадает соединение с интернетом. Работаю через DSL модем. Подключаюсь снова - чаще всего сразу без проблем. Иногда в окошке соединения висит сообщение "подключение через порт WAN PPPoE", или ошибка 691 "неверное имя или пароль, обратитесь к администратору..." и прочая, но если подождать секунд десять, опять спокойно заходишь в сеть. Это с контактами-разъемами проблема, или может быть что-то еще? К шнурам я не притрагиваюсь, не дышу даже - и все равно идет то и дело такое самопроизвольное отключение-подключение обратно. Может ли быть дело не в шнурах-проводах-контактах?
Вот пока писал, опять отрубилось, подключился-отправил
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:31   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVGuss Посмотреть сообщение
Может ли быть дело не в шнурах-проводах-контактах?
у меня тоже dsl ,такое бывает если провайдер "шаманит"
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:36   #5 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
у меня тоже dsl ,такое бывает если провайдер "шаманит"
Так неделю уже с лишним! Звонил, говорят, проблем нет, смотрите у себя. И потом, чаще всего обратно без проблем подключаюсь через секунду, вот что меня бесит больше всего. Лучше б уж совсем не работало!
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 21:42   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

SVGuss,еще заметил dsl отрубается когда начинаю пользоваться nero
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:50   #7 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
SVGuss,еще заметил dsl отрубается когда начинаю пользоваться nero
Не, юзаю PowerISO для этих целей. Впечатление, что это просто контакт где-то теряется... О, опять отрубился - и тут же подрубился, гад Лишь бы не железо, так надоело уже менять все эти ломкие вещи, блин.
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:52   #8 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

такая трабла бывает чаще всего из за проблем на кабеле. Чаще всего они подземные, и крайне сильно изношенные, необходимо позвонить на атс, пусть проверят сам кабель.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:01   #9 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
такая трабла бывает чаще всего из за проблем на кабеле. Чаще всего они подземные, и крайне сильно изношенные, необходимо позвонить на атс, пусть проверят сам кабель.
А! Это вполне возможно, потому как как раз некоторое время назад у нас были сильные ливни, затопило весь частный сектор, наверное, вода могла и на кабель как-то повлиять. Тогда хорошо, дом съемный, значит, не зря я через две недели переезжать собрался Помучаюсь еще полмесяца. Я и подумал на кабель, но не допер, что шнуры не только у меня есть от модема до компа Думаю, вы правы.
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 05:02   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVGuss Посмотреть сообщение
Последнюю неделю замучался: то и дело (раз минут в пять, но бывает и гораздо чаще/реже) пропадает соединение с интернетом.
А часом в соединениях не появляется новое соединение Z-connect? У самого недавно была такая трабла http://pchelpforum.ru/f26/t11934/ . Если это Z-connect, то самое простое это удалить новое соединение Z-connect и переименовать свое старое соединение на Z-connect. Таким способом удается обмануть вирус.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung p29

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.