Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 19:58   #1 (permalink)
Newcomer
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка Ровер С5 и PDA

Добрый вечер. Пытаюсь установить соединение с нетом через коммуникатор Ровер С5 (Rover S5, OS - Windows Mobile 5.0) с ноутом BenQ (S 131??) (комп - 1.6 Ггц проц, оперативка 1 Гб, видео 128 Мб, операц.система - Windows Vista Basic(?)) через синий зуб. Через блютус комп видит телефон, но при опросе модема говорит, что никакого модема не обнаружено. При соединении выдает аппаратную ошибку (пр-моему, 692). Потом я поподробнее дам спецификацию на комп, телефон и bluetooth adapter , при себе пока нет, пишу с работы. Не могу понять, в чем причина. Порты работают нормально. По-моему, лазил, куда только можно, или же нет?
Можно писать в мыло.

Спасибо заранее,
Newcomer
Newcomer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2007, 19:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы еще не читали аналогичные по содержанию топики

Настройка dir 300
Настройка Wi-Fi
Настройка
Настройка привода DVD

Старый 29.11.2007, 19:17   #2 (permalink)
Newcomer
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то никто не торопится помочь. Хоть отзовитесь, или сцылкой поделитесь, где можно поискать ответ на вопрос. Спасибо
Newcomer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 19:26   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newcomer
Что-то никто не торопится помочь
проблемма не ясна
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Хоть отзовитесь, или сцылкой поделитесь
понять бы что вы хотите сделать..

Цитата:
Сообщение от Newcomer
Пытаюсь установить соединение с нетом через коммуникатор
соединения чего, ? вы пытаетесь ноутом соединиться через блутут который в кпк, и кпк должен предоставить интернет в ноут?
я чё та совсем не понимаю что вы там делаете.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 20:10   #4 (permalink)
Newcomer
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, я пытаюсь, используя кпк, выйти в инетернет через блютус, но ничего не получается, комп просто не видит модем при его опросе через диалог "Модемы" в Панели управления. Може, у меня проблема ламерская, и я чего-то не понимаю, Вам должно быть виднее. Прикол в том, что ноут набирает номер дозвона, но соединение не устанавливается, ноут говорит - аппаратная ошибка. Слушайте, Hacker, надежда на Вас, промогите, прошу
Newcomer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 11:57   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

вопервых, я так и не понял схему вашего коннекта..
кто у вас инет то предоставляет.. где этот инет базируется? :)
пожалуйста подробнее
не понятно причём тут модем и блутут.. пока непонятно..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2007, 12:06   #6 (permalink)
Vasya1990
Member
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А принципиально ли вообще использовать для подключения беспроводное соединение? Может стоит через кабель коммуникатор синхронизировать с компьютером?
Vasya1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 12:15   #7 (permalink)
Vasya1990
Member
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
вопервых, я так и не понял схему вашего коннекта..
кто у вас инет то предоставляет.. где этот инет базируется?
пожалуйста подробнее
не понятно причём тут модем и блутут.. пока непонятно..
Hacker, человек хочет синхронизировать Rover с ноутом через "блютуз", чтобы использовать кпк как модем для подключения ноутбука к интернету по GPRS. Я правильно понял?
Vasya1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 12:50   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если схема такая что кпк является роутером, то не надо никаких модемов придумывать..
всё проще..
установить в кпк общий доступ (в чём я сумневаюсь).. и блутотом дать доступ..
если честно то это тупейший вариант который только можно использовать для коннекта в инет..
ведь у ноута возможностей больше..
но расмотреть такую возможность , ради эксперемента, возможно, и мне интересно..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 20:05   #9 (permalink)
Newcomer
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker, да , Вы правильно поняли,
может, способ и тупейший, как Вы изволили выразиться, но другого пока не имеем.
Провайдером сотовой связи является нижегородский оператор СИТИ (НСС), сам я нахожусь в Нижегородской области. Я понимаю, конешна, проблему так, не видя, чего там происходит, не решишь, но , может, хоть чего-то посоветуете (ну кроме замены прокладки между клавиатурой и стулом - до этого я и сам догадаюсь)))). Пока вроде бы все, буду ждать фидбэка. TIF
Newcomer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 21:30   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Если у вас кпк то должно быть програмное обеспечение для связи и синхронизации данных, а так же для бекаппа данных, там же в наборе драйверов и утилит, есть драйвера на модем и блутот..
далее в блутотах открываете поиск устройств, находите свой кпк и устанавливаете пароль (я делаю автомат. выбор пароля, затем быстро набираю этот пароль на телефоне) всё вы законектили кпк..
теперь заходите в "установка оборудования" и нажимаете установить, но выбираете не авто , а ручной выбор.. далее выбираете установка модема, открывается список ваших модемов, выбираете модем вашего кпк (соединение блутот должно быть установленно)
устанавливаете модем кпк , на глупые вопросы винды отвечайте продолжить..
затем заходите в модемы в панели управления.. находите вкладку модемы и выбираете модем кпк и устанавливаете нужный вам СОМ порт (обычно после 4 порта)
далее как обычно.. установка соединения диалап, и т.д. и т.п. (ну там номера соединения и что ещё пологается, для диалапов)

к сожалению с диалапами и GPRS я лично уже давно не работал, у нас по всей стране Wi-Fi халявные..
а информацию можно всегда легко найти любым поисковиком..
например www.alltheweb.com фраза "в интернет через bluetooth" море ссылок даёт с описаниями..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ровер с5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.