Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 19:14   #1 (permalink)
ken
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт батареи HP pavilion dv-9000

Привет .Загнулас батарея ,не заряжается .может ещё в чём проблема подскажите.
ken вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2007, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Ремонт HP Pavilion 6000 dv6251eu
Ограничение заряда батареи HP Pavilion g6-1055er
Super KW-9000 писк в динамиках
Hp Pavilion 9000
dv 9000, не работает touch pad.
Мать от hp 6000 не видит батарею от 9000

Старый 26.08.2009, 05:09   #2 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию На сколько Ватт брать блок питания

Посоветуйте, какой мощности блок лучше взять:

Материнка: Intel Extreme DP45SG
Процессор: Intel Core 2 E6850 3.0GHZ 1333/4M S775
Видюха: Club 3D HD 4870 PCIE 1GB
Оперативка: 2гб
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 05:41   #3 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

600ватт достаточно будет!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 07:39   #4 (permalink)
imported_Александр85
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

бери чем больше тем лучше. Мощность лишней не бывает. Всегда пригодиться
imported_Александр85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 07:56   #5 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну 600W для твоей системы не требуется хватит и 450W но это если ты не не собираешся в ближайшее время увеличить мощности своей системы например сенить на Core i7 а если да то правильно было сказано 600W- 750W будет не лишним .
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 12:46   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

mastak2,хотите узнать точно, можете сами пересчитать по калькулятору http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php ,вставляете свои комплектующие и получаете нужную цифру ,добавляете сверху 100 w ,это окончательная цифра
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:01   #7 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Просто меня вводит в заблуждение то, что на клабовском сайте написано, что для этой видео карты нужен блок на 600 ватт
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:11   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

mastak2,но бп не определяется только исходя из одной видеокарты ,учитываются все комплектующие

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

p.s. получилось меньше 600 ватт ,так что-ли ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:58   #9 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да...выдало 344 ватт, то есть мне нжен блок на 450 ?
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:15   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Берите на 450 а то если вы возмёте на 600 и железо будет жрать 300-400 ват это не очень хорошо для бп!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pavilion dv-9000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.