Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 17:14   #1 (permalink)
serge71
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть старенький ноут COMPAQ ARMADA 7350MT с Windows 98.Исползую его для работы с документами в дороге(переделал его на 12 вольт).В Windows 98 не могу выйти в интернет через GPRS по телефону( модем устанавливается но не опрашивается, пишет что-то с прерываниями)Встроенный модем работает по обычному телефону нормально. Установил Windows 2000 в FAT32(HDD-2Ггб , ОЗУ-64Мб , ПРОЦ.-166Мггц.) Вышел в интернет через GPRS по телефону нормально, но при полном отключении питания( аккамулятора нет) Windows 2000 загружается до подготовки сетевых подключений и всё,синий экран,только восстанавливать с CD.Не могу войти в BIOS стандартные клавиши входа в биос на лаптопах.. F1, F2, Del, Esc, F10 не действуют.Подскажите что можно сделать?
serge71 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2007, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Compaq 7350MT
Как установить интернет на Windows 2000?
Windows Server 2000

Старый 25.11.2007, 05:01   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serge71
Установил Windows 2000 в FAT32(HDD-2Ггб , ОЗУ-64Мб , ПРОЦ.-166Мггц.)
да вы батенька - экстримал
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:13   #3 (permalink)
serge71
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker а насчёт BIOS не подскажешь?
serge71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:53   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Fn+Esc вход в биос, если это вас интересует.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 01:02   #5 (permalink)
serge71
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker спасибо за ответ.К сожалению BIOS не настраивается.
serge71 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2007, 04:32   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

так а что вы там в биосе настраивать то хотели?
(и вообще то полное описание есть на сайте НР, почему бы не скачать?)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:07   #7 (permalink)
serge71
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Узнал что на многих старых ноутах при полном отключении питания слетает Windows 2000 поэтому и думал может что в BIOSе. На сайте НР сразу смотрел, моей модели нет ближайшая 7400.
serge71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:32   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serge71
Узнал что на многих старых ноутах при полном отключении питания слетает Windows 2000
фигня полная.. первый раз такое слышу.. на старых ноутах харды стоят древние как Г.. мамонта, вот и слетают ОС..
Цитата:
Сообщение от serge71
На сайте НР сразу смотрел, моей модели нет ближайшая 7400.
ну я то нашол, и вам сказал про биос клавиши, из мануала..
http://search.hp.com/query.html?sh=1...RMADA%207350MT
учитесь поиском работать, облегчает труд.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:51   #9 (permalink)
serge71
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker спасибо за совет.Попробую поменять хард.Установить Windows 2000 в FAT32 посоветовал знакомый с сервиса.Утверждал что ставил Windows 2000 в FAT32 даже на ПРОЦ.-90Мггц.На сайте НР сразу смотрел, моей модели нет ближайшая 7400 скачивал с тех же ссылок что и ты.
serge71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 03:22   #10 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Arrow выбор ноутбука

Приветствую всех участников форума хотелось бы задать такой вопрос хочу купить ноут до 30000р предпочитаемые производители acer asus желаемые характеристики :матрица от 17 процессор от 2гигагерц с кэшом желательно 2мегабайта и выше видео память желательно от 512 оперативка от 2х гиг жесткий диск от 200 гиг и выше. Ноутбук для игровых и медийных целей вес не важен. Если можете ответьте на почту буду рад если будут ссылки на возможные варианты. Всем заранее огромное спасибо жду ответа.
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
compaq armada 7350mt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.