Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 13:25   #1 (permalink)
natakis
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К ноутбуку прилагался диск-реаниматор. При установке одной старой игры, стал устанавливаться daemon.exe и вся система полетела - пришлось воспользоваться диском-реаниматором. Но он удаляет всю инфу с жестких дисков. И в итоге переустановилась система, все удалено, и диск теперь стал 1 вместо бывших 2-х. Помогите разобраться, как можно переустаноливать ОС без удаления всей инфы с дисков? Или может быть возможна защита одного из дисков от стирания?
natakis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

SP3 Vista
Vista
Дисковод DVD диск читает, CD диск не читает.
Локальный диск D переименовался в Съемный диск и не открывается напрямую
VISTA или XP ?
Vista x86 или x64?

Старый 21.08.2009, 16:53   #2 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не пойму в чем дело

Привет всем ! Мой Win7 иногда начинает кратковременно тармазить и музыка в проигрывателе растянуто играет как будто не хватает памяти а потом сново все окей. В чем дело нипойму. Да и вот еще иногда незаходит в мой компьютер после вставки диска если пытаться открыть повторно то потом система не риагирует на команды ни на нажатие приходится выходить из системы и то он выходит через длительное время а потом заходить .

Win7 7229.0.090604_1901_x86fre_client_ru_ru_OEM_Ultimat e_GRMCULFREO_RU_DVD

RAM 4096MB

CPU Athlon64 X2 4200+
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:29   #3 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно сборка(версия)Windows 7 старая. У меня стоит 7600 build, а у тебя 7229
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:31   #4 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже думаю может это из за этого как думаешь скачать 7600? или попытаться обновить. Прсто жалко эту сборку она не требует кряка а активируется сама через узел в сети Micrisoft
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:05   #5 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думая да. Активатор не вызывает никаких проблем просто ставишь и перезагружаешь комп и всё.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диск реаниматор vista

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.