Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:30   #1 (permalink)
Duremario
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка локальной сети HP Compaq 6720s

Вообщем суть проблемы. У меня HP Compaq 6720s Notebook PC вместа Висты переставил ХР. (преждевременно скачал все нужные драйвера). подключение комп-ноут. Включаю в сеть. на компе показывается что переодически сеть отпадает, а ноут в это время жутко подвисает. Может это изза драйверов.. или может надо БИОС поменять.
Duremario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2007, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Настройка локальной сети через Wi-Fi
HP Compaq 6720s

Старый 22.11.2007, 13:08   #2 (permalink)
Duremario
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все фаерволы и антивирусы отключены.!!!
Duremario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 15:01   #3 (permalink)
fdisk
Member
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

расскажи как настраивал сеть.
fdisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 15:42   #4 (permalink)
Duremario
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все сделал... Сменил биос заработало!!!
Duremario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:06   #5 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Обновления системы

Товарищ очень старается предостеречь от обновления системы через сеть интернет.
Ссылается на опыт: поскольку система пиратская, после очередного обновления система посыпалась при первом же запуске.
Может ли в самом деле подобное иметь место?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 22:10   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Если пиратская то, да, может посыпаться
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:19   #7 (permalink)
Танюшка
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, да система очень часто сыплется при обновлении. Я сам не понимаю как, но она постоянно сыплется. Я её уж в специальный конверт ложил, но она все равно где нить навернется и сразу давай сыпатся. Вот такие пироги. А Вы господин Базаров слушайте, что Вам interesnovse- говорит. Он очень умный человек.
Танюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:19   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Базаров, может. Иногда в критические обновления Micrisoft влаживает программулины, которые проверяет операционную систему на лицензионность. Если он таковой не является - то она перестанет фунциклировать. Иногда система перестает работать уже при начале проверки на подлинность.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:54   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Вот чего болтать глупости Любая винда нормально обновляется (если винда конечно не чья то сборка). Надо просто руками делать всё.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 11:32   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
если винда конечно не чья то сборка
Так, а про сборку вроде и спросили
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp compaq 6720s

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.