Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 18:04   #1 (permalink)
Maxim_Plat
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Образование трещины на ноутбуке Asus F3 CoreDuo TM2050

Здравствуйте! В феврале этого года купил ноутбук Asus F3 CoreDuo TM2050/1024/100G/DVD-SMulti/15"WXGA/ATI X 1600 256/WiFi и т.д. Совсем недавно он стал себя нездорово вести : сильно греться (раньше тоже грелся, но не так), стали тормозить программы, которые раньше шли нормально, теперь он может сам отключиться просто так. А недавно образовалась трещина между клаввиатурой и боковой поверхностью, там где он больше всего нагревается. Из-за трещины, я знаю, он сразу снимается с гарантии. В чем причина не понимаю. Может из-за того, что стал очень сильно греться?
Maxim_Plat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2007, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите внимательно тут, может разгадка совсем рядом

Блютуз на ноутбуке ASUS K53S
У кого какое образование?
Проблема со звуком на ноутбуке Asus
Две видеокарты на ноутбуке ASUS

Старый 21.11.2007, 18:27   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

любая техника (тем более дорогая) любит заботу и внимание, а та техника у которой внутри стоят ещё и двигающиеся детали (вентиляторы), требует ещё и постоянного ухода и обслуживания..
Чистить ноутбуки я лично советую каждые пол года, причём чистить надо досканально..

результат невнимания к технике, бывает оочень плачевным..
Цитата:
Сообщение от Maxim_Plat
образовалась трещина
вам ещё повезло.. у некоторых ноутбуки вообще ломаются так что потом не один сервис не берёт в ремонт..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:57   #3 (permalink)
Sfero
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не гонится шиной

у меня athlon 7750 BE. Множителем гонится, а когда увеличиваю шину, запускаю виндовс, частота держится сикунд 10 а потом сбрасывается до номинала. CnC отключен.
Sfero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:14   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

a4com2, какое значение для шины у Вас стоит по умолчанию и какое Вы установливаете?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus f3 coreduo tm2050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.