Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 13:14   #1 (permalink)
fdisk
Member
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера для HP530 под Висту

На сайте HP есть дровишки для Vista Home Basic. Я бы хотел установить версия Vista Ultimate. Скажите, драйвера от Vista Home Basic подходят для Vista Ultimate?На сайте конкретно для Ultimate версии драйверов нет.
fdisk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

Память для HP530
Как обновить Висту?
Висту на ХР
Не могу поставить ОС ни ХР ни 7 ни Висту
Можно ли на висту поставить DX 9.0c?

Старый 19.11.2007, 13:18   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напишите конфиг ноута
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:01   #3 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думаю подойдет
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 15:37   #4 (permalink)
fdisk
Member
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HP 530 GU334AA

CPU: Intel CoreDuo T2300 1.6GHz
Technology: Centrino Duo
Chipset: i945GM
System bus: 667MHx
Video: GMA950
RAM: 2Gb (Dual Channel)
fdisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 15:50   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и подвесил Ультимат ваш ноут за ноги...
ставьте Хоме премиум максимум...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2007, 16:43   #6 (permalink)
fdisk
Member
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

marik всё настолько плохо?Я думал что для висты главное количество оперативной памяти.
fdisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:51   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
и подвесил Ультимат ваш ноут за ноги...
? Почему? Ты мне когда также говорил ,в итоге я в кризис на висте на 1 гиге ,играю нормально....(вода-очень высоко ,все остальное средне)...тут главное опепратива и проц...fdisk но проц немного слабоват :( У меня 1.8 частота ,но нормально гамается....так что у вас также скорецй всего будет ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:54   #8 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мое дело сказать что знаю, решать лишь вам...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:07   #9 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 2 образа на 1ну флеху

как сделать , чтобы на флехе умещалось 2 образа и с них можно было ставить и ту и другую ос? (к примеру 7ку и хр) я пользуюсь WinSetupFromUSB , понял как это прогой залить 1н образ ос на флеху , а как 2 не понял..подскажите
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:34   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это прога нужна для создания мультизагрузочной флехи. Для СD вроде UltraISO Premium подходит, для флехи не знаю но принцип тот же.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера для hp530

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.