Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 02:04   #1 (permalink)
figly
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Привод DVD - установка и подбор драйверов

Здравствуйте! У меня такая проблема: что-то случилочь с CD-DVD приводом. Мой компьютер находит новое оборудование, пытается установить драйвер, но что-то не получается. В "диспечере устройств" пишет, ошибка №39 (Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует.) Причем раньше все работало отлично, я даже точно не помню после чего это могло случиться, т.к. редко пользовалась приводом. =(
А драйвер, чтобы преустановить, везде искала, не нашла, называется "Slimtype DVD A DS8A1P ATA Device"

Помогите, пожалуйста! Вы у меня самая главная надежда! :D
figly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 02:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Установка драйверов NVIDIA
Установка обновлённых драйверов для чипсетов
Установка драйверов
Установка драйверов на видеокарту

Старый 15.08.2009, 15:25   #2 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию StarForces

Как можно удалить эту защиту если она уже установилась куда ее устонавливает в реестр или куда
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:55   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopashnik Посмотреть сообщение
Как можно удалить эту защиту
уж не лицензию-ли грохать собираешься ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 08:18   #4 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

у меня игра на диске есть а устанавливал и случайно нажал установить зщиту просто неохото через привод играть а то шум постоянный от диска а носд не канает теперь изза этого походу
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 09:23   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopashnik Посмотреть сообщение
у меня игра на диске есть
а если просто переустановить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2009, 09:28   #6 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

переустанавливал все равно тоже самое .

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Все спасибо вроде нашел

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Все спасибо вроде нашел как удалить
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 10:26   #7 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалить то удалишь, а вот Star Force потом опять запросит установку драйверов....
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:19   #8 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Да вот так почемуто и получилось он сново просит их установить то есть но сд не действует ни даймон ни алкоголь Раньше такое тоже бывало я знаю что при переустановки винды потом не просит уже то есть значит их удалить можно .
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:53   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я давно ещё ставил специальный драйвер, который заставляет старфорс верит, что смонтированный образ диска - настоящмий лицензионный диск. 2 вариант - отключи физические приводы (либо выдерни кабель, либо в диспетчере устройств)
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:47   #10 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
Я давно ещё ставил специальный драйвер, который заставляет старфорс верит, что смонтированный образ диска - настоящмий лицензионный диск. 2 вариант - отключи физические приводы (либо выдерни кабель, либо в диспетчере устройств)
это я знаю только потом привод глючить начинает
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.