Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 23:45   #1 (permalink)
Palytch
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тошиба P200-199 ошибки при настройке

Весь мозг сломал уже. Проблемма такая - переустановил винду (ХР). Ставлю дрова с офсайта. Все встает,но получается странная штука - если сначала ставлю драйверы блютус(BT-sack) - работает БТ,но не могу поставить Wi-Fi(Atheros).И наоборот - ставлю ВФ,не могу поставить БТ. При чем,даже диспетчер устройств видит только одну из карт -или БТ,или ВФ в зависимости от того,что ставилось первым.
Сталкивался может кто? Что я неправильно делаю ?
Palytch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2007, 23:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Подскажите по настройке фазоинвертора
Вопрос по настройке Dameware
Тошиба а10 - крышка не фиксируется открытой.
Вопрос по настройке модема.
Проблемы с операционной системой на Тошиба Сателлит 5205-S503

Старый 11.11.2007, 17:33   #2 (permalink)
Mike Li
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во! Встречный вопрос к тебе (мож вместе разберёмся или ты уже разобрался?) А на всех ташибах серии Р200 - ххх стоит устройство WiFi от Atheros. А то я не могу найти что стоит-то. У меня Р200-14О. А на сайте выложены два типа для Intela и Atherosa.
p.s. Я всё поставил и у меня на моей модели (Р200-14О) встал и Блютуз и ВайФай вместе и оба пашут без проблем.
Mike Li вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:47   #3 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Скорость скачивания

Мне провайдер обеспечивает скорость 2560/512 Кб/с. Так почему тогда у меня порноролики скачиваются со скоростью не более 150 Кб/с. Получается нет смысла в высокоскоростном интернете, т.к. ограничения накладываются самими сайтами. Или я что-то не понимаю.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:10   #4 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

)))!!! Может тот ресурс, с которого скачиваете, ограничивает скорость!
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:14   #5 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOKAPEB Посмотреть сообщение
)))!!! Может тот ресурс, с которого скачиваете, ограничивает скорость!
Так у меня всё скачивается с такой скоростью, иногда даже меньше. А у тебя с какой скоростью скачивается, может надо где-то галочку поставить?
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2009, 11:47   #6 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если честно, то я вообще сижу на свистке от мегафона - так что с моей скоростью нельзя сравнивать. У вас - 150 кб - это 1200 кбит в сек - уже неплохо. Насколько я понимаю у вас ADSL. Обратитесь в сервис поддержку своего прова.
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:27   #7 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как это понять: 150 это 1200?
150 килобайт умножить на 8 бит получается 1200 килобит.
Сейчас глянул в "Вики что-то там", получается, что везде в информации о тарифах указывают Кбит/с, а при скачивании файлов в диалоговых окнах Кбайт/с, но пишется одинаково Кб/с - да тяжёлый случай. Неужели нельзя как-то договориться и писать это по-разному?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

TOKAPEB

Да спасибо за совет. Я позвонил в Стрим, и выяснил, в чём причина. У меня есть Стрим ТВ, и оно расходует трафик. Надо Стрим ТВ отключать при скачивании - вернее сам декодер.
Но, что самое интересное, я давно ещё проверял, влияет Стрим ТВ на скорость или нет. Тогда я не обнаружил влияния Стрим ТВ на скорость скачивания - скорость оставалась той же. Но здесь есть один нюанс, при отключении декодера (или из розетки его вынуть или сетевой шнур из модема выдернуть) надо подождать 3 минуты. Я, видимо, не ждал 3 минут, а сразу проводил проверку. Вот так я лоханулся, и ещё другим говорил, что Стрим ТВ не влияет на скорость, когда меня об этом спрашивали.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Сейчас проверил, можно из розетки Декодер Стрим ТВ не отключать и сетевой шнур из модема не выдергивать. Надо просто с пульта выключать декодер.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:11   #8 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://speed-tester.info/ Тест скорости
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:50   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Busine2009,
Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Мне провайдер обеспечивает скорость 2560/512 Кб/с.
вот тут не очень понятно ,объясню на своем примере у меня скорость 128 кб/c а реальная когда качаю получается на монике 15-16 кб/c,это у них там как то по другому пересчет ,обратитесь к провайдеру они Вам подробней объяснят ,если чесно когда мне объяснили ,нифига сам не понял че на че там умножать или делить надо
по ссылке выше проверил ,получилось правильно 130кб/c
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тошиба p200-199

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.