Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 10:18   #1 (permalink)
CJiZotop
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Lan в Acer 5103. Не конектится с другими компьютерами

Ай нид хелп!!! ACER конектится только с АДСЛ-модемом. При содинении с другим ПК или буком говорит что сетевой кабель не подключен. Как лечить?
CJiZotop вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2007, 10:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Пропадает связь между компьютерами
Сеть между двумя компьютерами с выходом в интернет через Win XP
Сеть между двумя компьютерами XP SP3

Старый 09.08.2009, 15:32   #2 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Задвоение на рабочем столе (дубликаты файлов и папок)

Я решил перенести Рабочий стол на другой диск. Стал делать манипуляции через Проводник. Сначала не получалось, потом вроде стало получаться. Я даже нашёл способ, как удалять папку рабочий стол, может из-за этого способа и теперь двоится. Рабочий стол нельзя удалить, но его можно вырезать и затем вставить в папку, где уже есть папка Рабочий стол, в результате на одну папку Рабочий стол меньше становится.
А проблема собственно в чём. Я создаю папку на Рабочем столе, нажимаю Обновить и появляется вторая точно такая же папка. При чём в Проводнике есть несколько строчек Рабочий стол. В той папке Рабочий стол, которая сейчас является активной - показывает одну папку. А в самой верхней строчке Рабочий стол - показывает 2 папки.
Как привести в чувства мой компьютер?
Да и ещё, зачем нужен Рабочий стол в All Users, и если я хочу изменить место положение Рабочего стола, то получается, что я должен его переместить из соответствующей учетной записи на нужное мне место, соответственно в данной учетной записи не будет Рабочего стола.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Если оставить Рабочий стол в пользователе, т.е. просто скопировать Рабочий стол в нужное место, то раздвоения нет. Получается, что Рабочий стол должен всегда находиться в папке Пользователя. Таким образом получается 2 одинаковые папки Рабочий стол или у меня с компьютером что-то не то.
Всем спасибо.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Хотя нет, что-то не то.
Сейчас попробовал, оказывается папки Рабочий стол уже стали удаляться. Я удалил Рабочий стол с нужного места, и Рабочий стол остался только в паке Пользователя, а задвоение всё равно есть. Фиг знает, чё делать.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:26   #3 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Помогло, правда, кой-какие данные пропали - но это не страшно.
А чтобы переместить Рабочий стол в другую папку:
Открываем проводник - C:/Document and settings/UserName - пр. кн. мыши на Рабочий стол - Вырезать - Выбираем место, где хотим разместить Рабочий стол - вставляем в правое окно.
Я сначала пытался вставить в левое окно, но написали, что не может быть удален Рабочий стол, отсюда вся байда и началась.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:46   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Busine2009,круто ,сами спрашиваем ,сами отвечаем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lan в acer 5103

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.