Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 12:20   #1 (permalink)
AlexxRu
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение Aser Extensa 5210 к телевизору

Не получается вывести видеокартинку через S-Video. Подключаю ноут к ТВ через переходник и ничего. Объясните чайнику как это сделать.
AlexxRu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2007, 12:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Подключение к телевизору
Подключение к телевизору
Установка XP на Aser Extensa 5220
Драйвера на тачпад на aser extensa 5220

Старый 01.11.2007, 12:22   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а софт ставите на видео?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 13:12   #3 (permalink)
AlexxRu
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
а софт ставите на видео?
Нет. Какой нужен
AlexxRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 13:14   #4 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поищите на сайте ноутбука, или же на сайте производителя видео адаптера
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 13:16   #5 (permalink)
AlexxRu
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
поищите на сайте ноутбука, или же на сайте производителя видео адаптера
Попробую поискать. Результат сообщу
AlexxRu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2007, 14:46   #6 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

А в настройках видео вообще ковырялись? Зачем софт на видео, видеокарта и так должна показывать на всех выходах...
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:22   #7 (permalink)
AlexxRu
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
А в настройках видео вообще ковырялись? Зачем софт на видео, видеокарта и так должна показывать на всех выходах...
Каким образом. Объясните поулярно. Видео на ноуте - Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family (64 Мб)
AlexxRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:20   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

AlexxRu
винда какая? виста басик ? тогда забудьте про ТВ.. пока не выйдут обновления для порта.. в этой винде ТВ выход не работает не в одном ноуте.. причём когда кабель подключаешь появляется сигнал о готовности, может даже выскочить мастер настройки, но изображения вы не увидите, ...
исправлений пока нет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 11:56   #9 (permalink)
AlexxRu
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ура! Подключить удалось. Есть картинка. Видео идет. Проблема была в кабеле.
Теперь новая проблема - нет цвета. В настройках попробовал переключать на PAL_М.... и так далее но результат - ноль. Че делать?
AlexxRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 14:45   #10 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

кабель не тот подключили, или переходник не тот, там разные сигналы для нвидиа и ати.
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
aser extensa 5210

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.