Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 19:30   #1 (permalink)
valborisov
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение жесткого диска от ноутбука к настольному компьютеру

Есть переходник, но как я все джампера не тыкаю, все равно не включается... Есть поправка, винт от ноута заводится один раз из 50 и я хочу спасти с него информацию. Запустится ли компьютер вообще если к нему подключить поврежденный диск?
valborisov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2007, 19:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Подключение жесткого диска
Подключение матрицы ноутбука к компьютеру
Подключение жесткого диска

Старый 24.10.2007, 10:35   #2 (permalink)
valborisov
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключить диск у меня уже получилось, его даже обнаружил компьютер как дисковый накопитель и оборудование есть в Диспетчере устройств, только не видно его разделов и я не знаю как спасти с него информацию. Если кто знает, помогите пожалуйста.
valborisov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:24   #3 (permalink)
_Root_
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй прогой Acronis Disk Director Suite востановить разделы (из DOSа).
И напиши как подключил винт к компу (у меня таже проблема).
_Root_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 11:57   #4 (permalink)
valborisov
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй прогой Acronis Disk Director Suite востановить разделы (из DOSа).
И напиши как подключил винт к компу (у меня таже проблема).

подключил методом "тыка"... через переходник.. только раньше мне мешал джампер (переходник плотно не подключался к диску) и я его срезал половину.. комп обнаружил устройство, но не корректно... потом оказалось, что я лишнее срезал на джампере.. он правильно работает если верхние контакты тоже соприкасаются (т.е. если срезаешь часть джампера, то нужно аккуратно, чтобы была возможность загнуть контакты до соприкосновения, если ты конечно из-за моего корявого языка понял, что я имею ввиду :))... после того как я "починил" джампер (он просто был снят с СД-рома) я уже отдал диск (он не мой), поэтому к сожалению не было возможности проверить снова подключения диска
valborisov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 03:37   #5 (permalink)
imported_Milena
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с USB накопителями - help, please!

Неожиданно комьютер перестал видеть USB Flash Drives (опробованы 3 штуки Transcend и 1 Kingston). При подключении к любому порту пишет, что обнаружено устройство, которое не может быть распознано. На тех же портах спокойно работают МФУ, колонки, картридер. То есть дело не в портах. В Дспетчере устройств посмотрела - флешки попадают в неизвестное устройство с неустановленным драйвером, при попытке обновить драйвер ничего не получается, хотя сами файлы драйверов на месте в системной папке. Система WinXP SP2, нареканий к ней никогда не было. Вирусы проверила Dr Web LiveCD и Avira (все свежее) - все нормально. Да, и еще - одновременно в системе появился новый CD-привод, хотя я никакого железа не устанавливала
imported_Milena вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2009, 15:14   #6 (permalink)
imported_Scorpi
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я бы сказал что проблема все же в драйвере. Что значит *при попытке обновить драйвер ничего не получается*? скачай из интернета драйвер, потом в деспечере устройств вручную укажи путь для флешки к этому драйверу...
imported_Scorpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:25   #7 (permalink)
Алекс@ндр
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте отформатировать флешку
Алекс@ндр вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.