Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 10:41   #1 (permalink)
tigranxf
Member
 
Аватар для tigranxf
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук и настольный компьютер

Здравствуйте. У меня есть такой вопрос. У меня есть разбитый в хлам ноутбук, но монитор, дисковод целы. Возможно их как то установить на обычный ПК. Есть такие переходники или разьемы??
tigranxf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2007, 10:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

ADSL, компьютер и ноутбук
Мощный настольный компьютер
Настольный вентилятор.
Хочу сделать настольный вентилятор
Компьютер или ноутбук
Ноутбук или компьютер

Старый 13.10.2007, 11:03   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

что за аппарат? напишите название машины. но дело в том что штатных разьемов там нет - переходники делать нужно будет. На этот вопрос более точно Хакер ответит...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:18   #3 (permalink)
tigranxf
Member
 
Аватар для tigranxf
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Toshiba satellite, так написано на корпусе, я его в действии не видел.
tigranxf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:21   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

tigranxf внизу ноута наклейка - на ней написано.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:05   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

я в предыдущей теме на этот вопрос уже ответил..
эти переделки не стоят вложенных денег, дешевле купить новый моник
контроллер стоит порядка 150$ , и плюч надо корпус придумывать, БП и т.д...
короче гемор...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2007, 23:29   #6 (permalink)
_Root_
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите плиз как подключить винт от ноутбука к компу.
_Root_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 09:38   #7 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

На днях купил себе адаптер ide+sata => usb (~500руб), через него можно подключать винт ноута
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 20:52   #8 (permalink)
subtur
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Тест поизводительности

недавно купил комп: Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz ,Asus P5QL Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN), 4 гб DDR2-800 (400 МГц) Hynix HYMP125U64CP8-S6,
nVIDIA GeForce 9800 GT (512 мб, 256-бит), WDC WD5000AADS-00L4B1 (500 ГБ, sata II) . Кто как его оценит? Хочу протестировать его на производительность, как это сделать?
subtur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:06   #9 (permalink)
yan1304
Новичок
 
Аватар для yan1304
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

скачай программу pcmarc05 и 3Dmarc06 и тестируй.там всё сможешь сделать "методом тыка"
yan1304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 23:59   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

тестировать что хотите ,процессор ,видеокарту или что ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
toshiba satellite

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.