Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 10:26   #1 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается ноутбук Satellite X200-15k

Satellite X200-15k

Вчера вечером перестал включаться ноут. Началось все с того, что в Windows перестли работать все кнопки на ноуте и на внешней клаве. Тока мышь фурычила. Комп даже не выключался. Я вынул батарею и потом включил заново. И все. Ничего не работает. Горит только лампочка сети. Даже надпись Satellite не горит!!!

Вероятной причиной могло стать попытка перепрошивки биоса. Скачале его с офф. сайта и при установке появилась ошибка о каком-то ненайденом файле и все отменилось. Я не придал этому значения - и вот видимо результат.
Что с этим можно сделать??? Возможно как-то можно обнулить БИОС??? Или надо нести в сервис?? Много ли это может занять времени???
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2007, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Не включается Toshiba Satellite a10-s213
Ноутбук TOSHIBA Satellite L500-1EN
Синий экран на ноутбуке toshiba satellite x200
Продам Toshiba Satellite X200-15K
Привод DVD-ROM на toshiba satellite x200 - сбои в работе

Старый 12.10.2007, 12:28   #2 (permalink)
berkut
Member
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может мать полетела :/
berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 13:10   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitatusik
Вероятной причиной могло стать попытка перепрошивки биоса.
Цитата:
Сообщение от vitatusik
Скачале его с офф. сайта и при установке появилась ошибка о каком-то ненайденом файле и все отменилось.
Цитата:
Сообщение от vitatusik
и вот видимо результат
сами себе ответ даете... пытайтесь по новой прошить., либо сервисный...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 14:53   #4 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

че вот людям не живется спокойно.
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 16:41   #5 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doktor
Да как уж теперь по новой...отдал в сервис...обещали в течение 2-х недель, мож быстрее....
abcnotebooks
Дурная башка.....))))

А в сервисе не могут чего-нибудь намутить????? Ну вы понимаете о чем я....
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2007, 19:24   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitatusik
А в сервисе не могут чего-нибудь намутить????? Ну вы понимаете о чем я....
Зачем им это надо?!?Хотя,смотря какой сервис.Остаётся уповать на чистоплотность сотрудников... :(
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:26   #7 (permalink)
serezha
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию русификация

у меня установлена Windows XP английская версия, когда устанавливаю прграммы с русским интерфейсом, они не читаемые или частично не читаемые, то есть забиты ????? вопросами, как мне настроить windows?
serezha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:33   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sp-3 уже давно большинство русифицировано
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:39   #9 (permalink)
serezha
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию русификатор

мне не нужно русифицировать windows, мне нужно его настроить, чтобы русские программы были читаемы
serezha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:48   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
чтобы русские программы были читаемы
а это как понять ,уж извините ,у Вас че Русские проги на англицком ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
satellite x200-15k

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.