Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 22:03   #1 (permalink)
Neiro
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Win XP на Р1 233ммх

Задавал я тут вопрос на форуме про то что "ни одна винда на бук не ставится".Ни 95,ни 98,ни Ме не хотели ставится.Что я только ни пробовал ,даже к спецам носил.Ничего!А ноутбук у меня первобытный-Р1 233ммх,96 рам.Тогда во мне проснулись гены извращенца-я взял и поставил на него винду ХР Рro sр2.И что бы думаете?Все супер гуд!Убрал все навороты,отключил ненужные службы,в реестре полазил и не скажу что моя винда на первом пне летает,но она к этому стремится!Да и что мне надо:ворд,винамп и интернет.
Neiro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2007, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы найдется в похожих топиках

Установка ОС
Установка DVD RW+DVD R
Установка DX
Установка ОС.

Старый 08.10.2007, 23:09   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
на сколько я помню, в те года ставили штатные (Здоровые винты (не 2,5'')) IDE канешна ж., ну и обьем тож ..... эх ., так чито доставайте Винтяру и проверяйти на Бэды и т.п. на обычном компе.

... кстати, если оперативки 128, то реально можно ХР поставить., долго грузить правда будет., но зато ХР ., после установки - убрать все навороты с нее и все...
Отредактированно Doktor (2007-10-03 20:47:01)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 23:11   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

я ставил ХР на пень1 с оперативкой 94 мб.....и ниче но немножко тормозит, загрузил систему прогами разными он уже начинал тормозить
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 00:23   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

У меня валяется комп AMD 300mhz, 128 RAM, 2 мб видео... Так там стоит Windows XP Pro sp2! Не то штобы летает, но пашет уверенно, даже CS запускается (правда 1.1)... :)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 00:46   #5 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ещё меньше ставил на 64 мб апераивы и селерон 666 МГ :)
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2007, 00:49   #6 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Так у тебя Сeleron 666Mhz...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 00:57   #7 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

был давным давно даж гдето валяется камушек по сусекам если поискать) тебе нужен? :)
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 01:11   #8 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neiro
Задавал я тут вопрос на форуме про то что "ни одна винда на бук не ставится".Ни 95,ни 98,ни Ме не хотели ставится.Что я только ни пробовал ,даже к спецам носил.Ничего!А ноутбук у меня первобытный-Р1 233ммх,96 рам.Тогда во мне проснулись гены извращенца-я взял и поставил на него винду ХР Рro sр2.И что бы думаете?Все супер гуд!Убрал все навороты,отключил ненужные службы,в реестре полазил и не скажу что моя винда на первом пне летает,но она к этому стремится!Да и что мне надо:ворд,винамп и интернет.
круто :D
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 17:50   #9 (permalink)
boltik
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neiro
Задавал я тут вопрос на форуме про то что "ни одна винда на бук не ставится".Ни 95,ни 98.......
У меня было примерно такое же, только все закончилось установкой Linux? а чем вобщем не жалею...
boltik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 19:47   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
я ещё меньше ставил на 64 мб апераивы и селерон 666 МГ
... поидее недолжна., но индивидумы бывают., а так ей нада 128 мег - там даж при установке прописывают - нехватает Оперативной памяти... установка прервана. .

вот так...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
р1 233ммх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.