Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 03:30   #1 (permalink)
hottab
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка XP на Aser Extensa 5220

Купил Aser Extensa 5220. Стояла XP, но стояла криво, бесконечные ошибки и т.д. Решил снести, форматнул через Partition Magic. Начал ставить XP- не ставится. Полазил по форумам, понял что так как хард SATA нужны дрова и флопик. Можно ли обойтись без флопика, например через флешку или еще что, и где найти дрова. Если не трудно скиньте ссылку. И что это вообще за дрова??
hottab вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2007, 03:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Аser extensa 5220 не видит micro sd adapter
Проблема с приводом DVD ACER Extensa 5220

Старый 06.10.2007, 03:49   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

там скрутой раздельчег есть, почитайте мануалы и востановитесь с него ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 06:52   #3 (permalink)
_VOLK86_
Member
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Качай прогу nlite,и через неё интегрируй дрова на хард SATA и intel matrix storage manager driver...(если что,пиши на аську 458125932)
_VOLK86_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 23:32   #4 (permalink)
hottab
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[b]Doktor[/bа где "там" и что за раздельчик такой где все это читать??
hottab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 16:45   #5 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не слушай их у меня уже 10 переустановок винды ХР без всяких влопиков, на всем первый рах также мучалась потом нашла простое решение: новая операционнка есть Zver OS эта операционка идет с большим колличеством устанавливаемых драйверов. там еще ставятся дополнительный стандартный набор программ
Troglot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2008, 16:46   #6 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня просто такойже
Troglot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:38   #7 (permalink)
-=АНДRЕЙ=-
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает

Добрый вечер! Вопрос такой! У меня компьютер уже далеко не новый ! и недавно с ним начала случаться такая проблема.. попробую описать... В общем, работает нормально.. когда сижу в интернете, но когда нагружаю его ( Ставлю Касперским проверят ькомпьютер, или запускаю мощные игры) то он виснет через некоторое время.. Приходится перезагружать... Если снова нагрузить его после перезагрузки, повторится то же самое...
Тестировал на температуру, вроде она тут не при чем...

Я не знаток, прошу , помогите...
-=АНДRЕЙ=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:01   #8 (permalink)
Sasori
Member
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Купи новое железо и непарь себе мозги. Какой у тя ком по конфигурации??
Sasori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:19   #9 (permalink)
-=АНДRЕЙ=-
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD ATHLON XP 2500 +
Elitegroup KT-600-A
1024 MB RAM
GForce 4 mx 440

когда еще стояло 256 мб оперативки, то комп не вис,
а когда поставил 1024 - начало "виснуть", но очень очень редко, а сейчас вообще чуть ли не каждые 20 минут ((
-=АНДRЕЙ=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:31   #10 (permalink)
Sasori
Member
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

УУУУУ НУ точьно бери и меня потомучто на твоей видяхе нету пикселей а они щяс оч нуна везде!!!!
Sasori вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
aser extensa 5220, установка xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.