Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 19:43   #1 (permalink)
Neiro
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию IBM thinkpаd P1 233ммх - установка Windows

Есть большая проблема.Имею старый ноутбук ibm thinkpаd P1 233ммх.Не могу установить ни одну винду,ни 95 ни 98sе ни Ме.Дело вот в чем.Форматнул диск С и пытаюсь установить винду 98sе,но после проверки скандиском в первом пункте "подготовка к установке" когда мастер установки доходит до 100% все останавливается.С 95 и Ме то же самое.И что я только ни делал.И с какими только ключами sеtар ни запускал все впустую.Винт у меня на два раздела по 1,5 гига каждый.Может кто знает что делать.Помогите советом.
Neiro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Установка Windows XP на компьютер с Windows 7
Установка Windows 7 64 bit

Старый 03.10.2007, 20:12   #2 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

либо хард приказал долго жить. либо поставьте XP, тут её боготворят , ничего что тупить будет, если конечно вообще поставиться, но зато не виста, а целая XP.
:D
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:46   #3 (permalink)
Neiro
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде винт нормальный.Захожу через нортон и все они файлы на диске d видны.Да и на С нормально копируются.
Neiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:52   #4 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну это еще не показатель.
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 21:44   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на сколько я помню, в те года ставили штатные (Здоровые винты (не 2,5'')) IDE канешна ж., ну и обьем тож ..... эх :(., так чито доставайте Винтяру и проверяйти на Бэды и т.п. на обычном компе.

... кстати, если оперативки 128, то реально можно ХР поставить., долго грузить правда будет., но зато ХР :D., после установки - убрать все навороты с нее и все...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2007, 21:46   #6 (permalink)
Neiro
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И в биосе все нормально определяется.Черт меня дернул заняться переустановкой.Была 98 и все нормально было ,так нет захотел Sе поставить.Кстати в они сильно отличаются?Просто на 98 не мог дрова на дата кабель к мобиле поставить,думал на 98sе нормально пойдут.Вот почему и переустановку затеял.Что лучше поставить 98sе или Ме?
Neiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 21:52   #7 (permalink)
Neiro
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,люди добрые!Завтра к спецам схожу,если винт сдох ,то выкину эту печатную машинку,ремонт дороже чем он сам будет.
Neiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 01:11   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neiro
Была 98 и все нормально было
Лучшее-враг хорошего!
Надо было оставлять.98 и так достижение на этой машинке!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:19   #9 (permalink)
imported_fire
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с переустановкой Windows.

Не получается установить Windows. При копировании файлов на жесткий диск копирование либо останавливается на каком-то файле, либо появляется синий экран, а на нем ошибка STOP:0x0000004E (0x00000007,0x00000005c2, 0x00000001,0x0000000). Менялись установочные диски, жесткие диски, DvD-romЫ,оперативная память, но происходит все то же самое. Не могу понять причину.
imported_fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:44   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fire Посмотреть сообщение
Менялись установочные диски
Куда устанавливаете? Была ли раньше установлена на нем же какая - нибудь ОС? Загружаетесь через BIOS при установке?
Какие именно сборки пытались устанавливать ? Что за компьютер, т. е. конфигурация?
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ibm thinkpаd p1 233ммх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.