Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 17:37   #1 (permalink)
alexmilko
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кабельный Интернет на samsung q70

Срочно нужна помощь разбирающихся людей. Ситуация такова: при попытке подключения к Интернету возникают какие-то неполадки (кабельный модем Motorola SB5101, ноутбук Samsung Q70, Windows Vista Home Premium, подключаюсь через USB).Создал новое подключение(«подключение к рабочему месту»), все настройки такие же, как в Windows XP(все поставил так, как написано в «Настройке VPN клиента», которую мне выдали при заключении договора). Шифрование данных – необязательное(разрешен незашифрованный пароль PAP), TCP/IP v4, получить IP и DNS – автоматически. Единственный вопрос: я не знаком с параметром АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ МЕТРИКИ… Это насчет настроек соединения. Далее. Подключаю модем. С компьютером связь устанавливается. Находит локальную сеть. Подключаюсь к ней. Иногда удается подключиться с первого раза, а иногда нет. НО! соединение держится буквально минуту, потом связь обрывается, появляется ошибка.
Я уже сколько не перепробовал комбинаций с настройками, ничего не помогло. Драйвера для модема последние(с поддержкой Vista). Пробовал подсоединить модем в другой порт(на ноутбуке их всего два). Через Ethernet нет возможности подсоединиться – на модеме обломаны два контакта. Только через USB Думаю, что нужна умелая настройка системы. Если Вам понадобится более подробная информация, я напишу. Заранее благодарен.
alexmilko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2007, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600
Странная проблема. Роутер и кабельный инет.

Старый 01.10.2007, 23:23   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

у меня Motorola SB 5101e, подключи через сетевуху и все будет хорошо, никаких дров и все работает. на висте тоже пробовал, все идет
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 14:04   #3 (permalink)
alexmilko
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Le}{a, у тебя какие настройки стоят в свойствах подключения? через tcp/ip v4 нужно подключаться? Я пробовал, выскакивает ошибка 769: "Указанное назначение недостижимо".
alexmilko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung q70, кабельный интернет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.