Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 15:41   #1 (permalink)
plan78
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера звука на китайских ноутбуках f530s

Мне привезли ноут из китая, Hasee называется, модель f530s. Никак не могу установить дрова на звуковуху. Те что идут в комплекте, не хотят ставиться под XP, просят Висту, а виста, на мой взгляд, будет на нем тормозить дико. Подскажите пожалуйста решение проблемы.
plan78 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2007, 15:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме можно найти похожие топики, помогу вам в этом

Корпус для китайских динамиков
Нет звука. Драйвера установлены
Отзывы о ноутбуках
Отзывы о ноутбуках
Отзывы о ноутбуках НР

Старый 01.10.2007, 15:58   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

если фирма нонейм, то это скорее всего сборный баребон.. у всех производителей баребонов есть строго определённые модели.. и для них наверняка есть драйвера... (у производителя баребона)..
снизу есть стикер, на нём помимо информации о сборщике баребона, должен быть пат нумбер.. это и есть настоящие имя баребона..
напишите этот номерок, я постараюсь помоч..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:03   #3 (permalink)
plan78
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я дома погляжу и сообщу, а лучше сфотаю стикер. Заранее спасибо
plan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:24   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

накопал, я немного инфы про эту Hasee , неплохое китайское производство, отлаженные сборочные линии, много работников по сборке..
но всё же они баребоны не изготавливают, а получают комплектующие..
plan78
фотку стикера, и если можно внешний вид (со стороны клавиатуры и монитора) бывает что я по внешнему виду , узнаю баребон..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:30   #5 (permalink)
plan78
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разрешение VGA пойдет? телефоном сфотаю с разных ракурсов...
plan78 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2007, 16:46   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

:D лишь бы было различимо.. :D и цифры на стикере читались..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:50   #7 (permalink)
plan78
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, если не будет у меня читаться, каноном с плохим разрешением щелкну :) Кстати, я на форумах новичок, как мне эти фотки можно будет Вам переслать?
plan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:57   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plan78
Кстати, я на форумах новичок, как мне эти фотки можно будет Вам переслать?
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=805
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:02   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://foto.radikal.ru/
этим лучше.. вторая строчка копируется и вставляется в сообщение (там написано что для форума)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 08:34   #10 (permalink)
plan78
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i046.radikal.ru/0710/fa/0943f8c17441.jpg
http://i024.radikal.ru/0710/22/d95dc9429a8b.jpg

Сорри, что так долго... Могу еще прислать отчет Everest'a...
plan78 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
f530s

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.