Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 18:01   #1 (permalink)
ysl_kiev
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка TCР/IP и сети на Toshiba Satellite A200

Подскажите плиз, есть ли у тошиб программы для запоминая настроек TCР/IP и сети (типа загрузил прогу, выбрал дом или офис, нажал enter и все настроики поменялись автоматом)? За день меняю по 3-4 раза эти настроики, замучился. Знаю у асусов идет в комплекте к ноутеру, а у тошибы не могу найти.
ysl_kiev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2007, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума ранее решали похожую проблему

Шлейф питания Toshiba Satellite A200
продаю toshiba satellite a200-1m5
Toshiba satellite a200-1n1 Проблема со звуком...
Проблема при включении Toshiba Satellite A200

Старый 21.09.2007, 19:40   #2 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ищите. есть она. по идее автоматом должна стартовать при настройке
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 14:22   #3 (permalink)
ysl_kiev
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abcnotebooks
ищите. есть она. по идее автоматом должна стартовать при настройке
по идеи не нашел, автоматом стартуют настроики стандарт, я уже на многих форумах закидал, пока все говорят ищите
ysl_kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 23:35   #4 (permalink)
VladimirV
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу включить ноутбук

у меня Lenova.выставил загрузку с камеры,а потом надоело- снял галочку теперь требует пароль.Что делать незнаю?
VladimirV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 00:58   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenja7 Посмотреть сообщение
.выставил загрузку с камеры
Здравствуйте. Можно вот здесь подробнее описать - загрузка с камеры это как?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2009, 03:21   #6 (permalink)
VladimirV
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Можно вот здесь подробнее описать - загрузка с камеры это как?
у ноутбука есть функция сканирования веб камерой глаз перед входом в систему
.
VladimirV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 09:12   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

jenja7,обычно пароли по умолчанию 0000 ,можно еще попробовать просто игнорировать запрос о пароле и ввести enter
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:23   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenja7 Посмотреть сообщение
снял галочку теперь требует пароль.Что делать незнаю? google_ad_section_end
На каком этапе появляется запрос пароля. Windows грузиться хоть до приветствия?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 12:19   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenja7 Посмотреть сообщение
у меня Lenova.выставил загрузку с камеры,а потом надоело- снял галочку теперь требует пароль
Denesis,наверно нет ,тоже обалдел от загрузки с камеры как Вы думал ,во блин ,а это как ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 13:02   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Я почему-то думаю, что доходит. Потому, что для этой функции нужны драйвера, а драйвера думаю в Windows. Я просто думаю, можно зайти в безопасный режим и там удалить эту программу. Я так делал с rohos welcome screen. Эта программа включала компьютер лишь с моей флэшкой. лэшка в компьютере-он работает. Только я вытаскиваю флэш - он сразу блокируется. В безопасном режиме удаляется программа и все. Может быть здесь так получится?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Endrew, а вообще функция итересна, не правда ли?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
toshiba satellite a200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.