Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 16:11   #1 (permalink)
HallCat
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию IBM ThinkPad R31 помогите разблокировать

знакомый принес старый айбиэм тхинкпад, давно не пользовался, забыл код, просил помочь...
HallCat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Как разблокировать заблокированный сайт?
Как разблокировать телефон NOKIA 7610?

Старый 19.02.2011, 17:51   #2 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой код? А так ищи или на сайте айбиема или на сайте леново гдет должны быть стандартные пароли. тхинк пады хорошие ноуты дажу лучше современных, я сам два тхинкпада юзаю полностю доволен.
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 19:16   #3 (permalink)
HallCat
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

код разблокировки, типа пин-кода, 3-х значный, вводится сразу после включения до загрузки
HallCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 19:31   #4 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй нажать ентер не водя нечего. или попробуй коды 123 или 000 а также спроси он сам ставил или само появилось. а вобще поищи в нете я точно видел гдето ето было и есть люди которые ето умеют. и проверь батарейку биоса так на всякий случай. если пароль именно биоса то мож попробовать батарейку отключить а потом снова подключить но не гарантирую что пароль уйдет.
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:33   #5 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

на IBM код снять простым снятим батареи - не возможно. как и введением простых кодов , типа 123 и 000.. пароль в ibm пишется энергонехзависимую микруху и сбросить его никак.. только замена матплаты.. выпаять , перепрошить и впаять обратно- тоже не получится..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.