Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 19:15   #1 (permalink)
grune Gespenst
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Asus A7s

Добрый вечер уважаемые!
Проблема такая ,пропало изображение,на мониторе сверху
горизонтальная полоса(гдето на 1\5 экрана),при подключении другого монитора грузится только в безопасном режиме и с зелеными полосками(вертикальными).Подскажите в чем причина.
Спасибо
grune Gespenst вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2010, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

Проблема с зарядкой на ASUS
Проблема с ASUS Z37, не запускается
Проблема с Asus P5KPL-AM
Проблема Asus P550
Проблема с ASUS eeePC
МП Asus P5LD2 SE, проблема

Старый 01.12.2010, 11:17   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

вообще, неисправности здесь , плохоже , две - горизонтальная полоса может быть неисправностью матрицы, зеленые полоски же, могут быть следствием неисправности видеочипа на матплате.. а по хорошему- увидеть бы..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:58   #3 (permalink)
grune Gespenst
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cпасибо ,попробую добавить снимок.Отнес аппарат в сервис Там сказали видео чип перегрелся. Есть ли смысл его менять?
Миниатюры
dsc04915-2-.jpg  
grune Gespenst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 11:34   #4 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

стоимость матплаты - порядка 12-15р, замена чипа - правда зависит от того, где делать - от 5 ( в сервисе - 7-8)
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.