Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 10:56   #1 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию TOSHIBA A100-906 - ошибка при обновлении windows

Уважаемые форумчане просьба не гнобить,ибо случилась вещь с которой раньше ни когда не сталкивался.....итак ноут Toshiba a100-906...была проблема с сетевыми устройствами,вроде бы удалось решить ее посредством переустановки винды,но в процессе вылезла новая неприятность...а именно....система установилась нормально...но после закачки с windows update обновлений и последующей перезагрузки вылезает ошибка-----(извините точно не записал) типа --.dll файлы были перемещены т.к. выделенное под них место было занято чем то другим..приложение будет закрыто...обратитесь к поставщику за новыми библиотеками......прошу прощения за неточности в описании,но я щас на работе и более точно описать не могу......что это и как с ним бороться......
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 10:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Загрузить windows на toshiba satelite a100
Проблема с Toshiba a100-906
Подборка памяти для ноутбука Toshiba Sattelite A100-811
Датчик отпечатка пальцев на toshiba a100-906
Toshiba Satellite A100-906 - видео и звук зависают на 3-5 секунд

Старый 10.04.2007, 12:53   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... Видимо что то с самими обновлениями (Я писал уже http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=6553) - напишите в Суппорт Микрософта...

... да что хоть такое :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 13:18   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Новости поддержки
После автоматической установки обновления, Вы можете получить сообщение об ошибке, как описано в статье http://support.microsoft.com/kb/935448


Rthdcpl.exe - Illegal System DLL Relocation

The system DLL user32.dll was relocated in memory. The application will not run properly. The relocation occurred because the DLL C:\Windows\System32\Hhctrl.ocx occupied an address range reserved for Windows system DLLs. The vendor supplying the DLL should be contacted for a new DLL.


В настоящее время доступен патч для загрузки из Центра загрузок Microsoft для решения данной проблемы. Следуйте инструкциям в статье http://support.microsoft.com/kb/935448

Е-МАЕ
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 13:49   #4 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо.....вечером буду пробовать....
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:23   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?pid=35055#p35055
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2009, 21:31   #6 (permalink)
nikita29
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile СD диски

Подскажите плиз.У меня в машине автомагнитола читает только CD диски.Лицензионные читает без запинки.А вот самописанные очень плохо:загружает по 20 минут,если песню переключил,может и ошибку выбить и выкинуть диск.Как записывать чтобы читало нормально,конкретнее как записываются лицензионные диски?К сведению:записывал на разных скоростях:4х,16х,24х,32х.Результат один и тот же.Заранее спасибо.
nikita29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 01:25   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Пробовали писать на диски различных производителей? Возможно Вам привод пишет с деффектами.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:47   #8 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

через Nero записать аудиоСD
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:19   #9 (permalink)
rekonstar
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikita29 Посмотреть сообщение
Подскажите плиз.У меня в машине автомагнитола читает только CD диски.Лицензионные читает без запинки.А вот самописанные очень плохо:загружает по 20 минут,если песню переключил,может и ошибку выбить и выкинуть диск.Как записывать чтобы читало нормально,конкретнее как записываются лицензионные диски?К сведению:записывал на разных скоростях:4х,16х,24х,32х.Результат один и тот же.Заранее спасибо.
это может быть из за того что вы пишете диски на большой скорость, по этому не все магнитолы читают нормально такие диски ,один совет попробуйте записать диск на 8 скорости и все, должно все читаться как и лицензия.без глюков.
_____________________
поэтому определят грузовое такси Москва
rekonstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:31   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

nikita29,магнитолу приличную купите ,в магазине дилера подскажут какая менее всего проблемнее для эксплуатации в автомобиле ,да и про качество дорог по коим ездите не забудьте упомянуть ,от этого тоже зависит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
toshiba a100-906, обновления windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.