Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 14:54   #1 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию TOSHIBA A 100-906 отключение от сети через промежуток времени

Приветствую всех. Суть проблемы такова.... приобрел недавно вышеуказанный ноут. Был доволен как слон ,но столкнулся со следующим...все сетевые устройства т.е. и блютус и вай фай и простое подключение к адсл модему через юсб отрубаются не спросясь через минут 10-15 работы. Причем отрубаются в не зависимости от того работаю от сети или от аккумулятора...Все остальное работает нормально...кто знает подскажите пожалуйста,т.к вдруг проблемка то бросовая и в гарантийный сервис обращаться не с чем.....Заранее спасибо... P.S. кстати неприятно удивлен количеством нареканий относительно этой модели....хотя рекомендовали как одну из самых лучших и надежных.....
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2007, 14:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Настройка локальной сети через Wi-Fi
Настройка беспроводной сети через Wi-Fi
Проблема подключить телефон Nokia 5250 к ноутбуку Toshiba через Bluetooth

Старый 09.04.2007, 15:27   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

может стоит проверить режимы отключения устройств? к примеру харда...
это в настройках электропитания... если хард отключается, то и инет останавливается.. (ну это так рассуждения)
у меня на питании от сети, все отключения устройств , убранны... и проблемм нету.. а на батареи включена схема "портативный"
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 15:38   #3 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При работе от сети все остановки отключены напрочь,а при питании от аккумулятора включены только переход в ждущий режим при бездействии и отключение монитора..это все...ДА еще одна вещь когда происходит отключение сетевых устройств то помогает отключение юсб кабеля и подключение его снова (это относится к юсб подключению адсл модема) но опять же на 10-15 минут и опять та же задница....переключатель сетевых устройств включен в диспетчере устройств ни каких конфликтов не обнаружено,систему переустанавливал с рекавери диска.....НЕПОНЯТКА........
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 15:45   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

в настроиках модема смотри, там есть вроде такая опция, (отключать за ненадобностью), галочку надо снять ...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 15:53   #5 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Hacker в том то и дело что не ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ а во время работы т.е. когда качаетчя что то-- то загрузка идет идет а потом глядишь встала.Следующие действия --жмешь отключиться...отсоединяешь юсб кабель...подключаешь опять ....подключаешься к сети....докачиваешь что хотел...но с поправкой на то что через вышеозначенное время все снова повторится------достает знаете ли..... все дрова и утилиты свежие на сайте TOSHIBA ни чего более свежего нет...ноут зарегистрировался гарантия продлилась...значит он не паленый типа того.......
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2007, 16:03   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

извините, но о том что во время закачек отключается вы не писали... так что какой вопрос такой ответ... :)

я всё же думаю что ноут не причём.. скорее всего модем парит.. проверить его на другой машине есть у вас возможность?
или в магазине, где покупали.. я думаю 15-20 минут, там могут удилить для клиента...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 16:11   #7 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Этот модем стоит у меня дома и настольный комп работает без проблем .т.е. включен сутками и ни когда самовольно не отключался...
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 16:12   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

хммм... странно...

значит всё же настройки...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 16:25   #9 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно это не то слово....хотя этот ноут у меня первый и соображения по их обслуживанию у меня если честно не много...но для того что бы понять что что то не так я допер.....Так что по вашему --без визита в гарантийку не обойтись????? Хотя ввиду того что все остальное в норме идти туда не очень хотца....Правда не смотря на то что качать много не нужно(с ноута) все же хотелось бы чтоб работало все чем ноут начинен...и не получилось бы так что эта ситуация--есть первый звоночек а дальше-хуже...
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 16:28   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а другие уст-ва от USB нормально работают? ну к примеру мышь или принтер.. ну что нибудь....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb устройства, сетевой модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.