Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 12:36   #1 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию АСУС А6Q, что означает T5500

вот у мне пишет что T5500
что это значит?
ноут АСУС А6Q.....
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 12:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Что означает шейдеры
Что означает FSB
Подбор видеоарты на Асус А8ne
Ноутбук Асус с предустановленной Vista
Проблема с материнкой Асус Р4Р800
Ремонт материнской платы асус р4p800s-x

Старый 06.04.2007, 12:46   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Индекс процессора. Core 2 Duo T5500
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 14:15   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.intel.com/cd/products/ser...ors/336881.htm

T5500 2 МБ L2 1,66 ГГц 667 МГц
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 17:39   #4 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

странно. это выходит что два ядра?
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 17:44   #5 (permalink)
GooF007
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOCDOC
странно. это выходит что два ядра?
Логично!!!!!!!
GooF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2007, 17:47   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А что странного? Ведь это Core 2 Duo ....... в самой аббревиатуре заложена двухъядерность :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 17:50   #7 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто когда покупал говорили что там одно ядро.или я чтоото перепутал. просто много перечисляли моделей. запутался чтоли.
КЛАСС 2 ЯДРА у меня :)))
только тормозит чтото)))
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 18:05   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ну смотря ЧТО тормозит и смотря ГДЕ тормозит :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 18:18   #9 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сталкер на максимуме)
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 20:03   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну дык Сталкер.. сорри требования имеет нехилые... видяха (сорри) нужна не липовая... :)

хотя и стоит X1600 , всё же это ноут.. нужно охлаждение.. дополнительно, да и врядли на ноуте можно такую игруху на максималке без лагов пройти,.. хотя Alienware пролетит легко.. :)
запустили сегодня F.E.A.R. на моей старушке, GO 6600... во блин прикалолись... на максималках слайд шоу.... :) :)))))
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
асус а6q

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.